看了你们吵的这么凶,感觉是胡啦硬扯,第一风云对面不是星月吗?风云现在打不过星月吗?第二白虎对面不是青龙吗?白虎是被青龙按着磨差吗?第三雄霸对面不是千秋吗?雄霸打不过千秋吗?感觉你们在连连看把不配对硬配到一起。威震的飘过…
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

还有紫川我记得5年前就玩过,别人的思想就是玩单机,玩个小号倒没啥,这种人玩大号对区服不仅没帮助,反倒是扯后腿,风云不是紫川这个号的话估计风云能统一。另外我记得紫川战力第一的时候好像被星月按着锤,总之一句话有紫川当老大的时候风云没强过,现在风云是似水加苍穹,硬是打的比星月强那么一点点。

user134885484 发表于 2024-5-6 12:13
我们比的是整体,整个风云区,事实就是整个区服对比,风云区的前30比任何区服战力都高,神器神兽最多, ...

现在又是比整体的时侯了,你们呢有点好笑,星月跟风云你们比顶级号,雄霸和千秋你们比顶级号,到了风云和白虎你们又开始比整体了,毕竞整个游戏前三的号都在白虎,我该说你们是善变呢还是心没长正。
还有,我之前说过,在体量相差不大的情况下看的是顶级号,现六封区体量差不多的三个区是白虎,风云,星月,其它的区体量都差的太多,没有可比性。
白虎顶级号最强,所以白虎最强,风云顶级号比星月的强,风云第二,星月第三,就拿风云和星月的来说,整个区服前30名风云,星月各15个,风云前15有4个不是**,前30等于是风云11打星月15,但风云现在是压着星月在打,同理,风云对上白虎就打不过白虎不是很正常的事情吗。那么我就很奇怪了,星月打不过风云在白虎某些人眼里很正常,风云打不过白虎在白虎某些人眼里就变成风云的人装弱,如此双标的行为确实很可笑。

user119882296 发表于 2024-5-6 13:52
比整体,前30的号风云星月各15个,那星月拿不到BOSS按你们的说法是装弱的,故意不拿BOSS的吗? ...

这又来偷换概念了我们说整体战力,你来数人数,之前就算百老在的时候,忘川前30的人数都跟彼岸持平,你要说这两个区实力差不多吗!前30整体战力,风云不比星月高,不比白虎高?

user119882296 发表于 2024-5-6 14:44
现在又是比整体的时侯了,你们呢有点好笑,星月跟风云你们比顶级号,雄霸和千秋你们比顶级号,到了风云和 ...

你真眼,什么比高战,比中档是某些在分开比,跟我们可没关系!还有我们只是觉得风云怂而已,仅仅只是觉得是怂区而已

user134726234 发表于 2024-5-6 15:37
你真眼,什么比高战,比中档是某些在分开比,跟我们可没关系!还有我们只是觉得风云怂而已,仅仅只是觉 ...

你是个啥,还你觉得。真是搞笑。

那就拿来吧 发表于 2024-5-5 14:09
紫川也**的,摇铃6星还在**的,只是没进团吧,人家有剑,自己拉个团能打很久 ...

那个摇铃**作辣**一笔,90w的号打他给玩的呢

user134726234 发表于 2024-5-6 15:33
这又来偷换概念了我们说整体战力,你来数人数,之前就算百老在的时候,忘川前30的人数都跟彼岸持平,你 ...

又比整体战力了,那星月主帮比风云主帮高20万,严谨点,是19万,那又怎么说,所以我是真不知道你要比什么。不跟你扯东扯西,没啥意思,反正跟你们讲也讲不清。

user99183258 发表于 2024-5-6 14:24
看了你们吵的这么凶,感觉是胡啦硬扯,第一风云对面不是星月吗?风云现在打不过星月吗?第二白虎对面不是青 ...

你真扯吧,雄霸不原地几十次连符都打不到,你居然说雄霸打的过千秋

装**人太多,无论白虎还是风云