[其他]【名人专访】名动天下区 道法灬自然

内容组***  于 2024-4-8 23:39 回帖奖励 |阅读模式
39 2527

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

——O(∩_∩)O~亲爱的武饭朋友们,大家好!【充值送豪礼(20240308期)】活动已经落下了帷幕,本次活动的充值排行榜第一也已经出炉啦,而我们也有幸请到了这位大哥,首先请大哥来自我介绍一下吧。

道法灬自然:大家好,我是来自名动天下区的道法灬自然,小哥哥一枚。
——O(∩_∩)O~欢迎大哥!那大哥什么时候接触到的龙武游戏,玩游戏多久了呢?
道法灬自然:记不清是哪一年了,应该是刚公测的时候就来玩龙武了,所以也算是龙武的忠实粉丝了。

——O(∩_∩)O~那大哥为什么喜欢玩龙武游戏呢?
道法灬自然:因为我觉得龙武的画面很美,游戏风格也是我比较喜欢的一种,而且运营了这么多年还能有那么多玩家,说明龙武很符合大众口味的。
——O(∩_∩)O~龙武确实有很多元素都非常的好看,比如场景、时装、坐骑……那大哥在游戏中最喜欢的坐骑是什么呢?
道法灬自然:没有最喜欢的,因为龙武的坐骑各有风格,我都喜欢

——O(∩_∩)O~那大哥有没有什么难忘的趣事和难忘的人?
道法灬自然:玩的每一个区都有趣事,感觉最有趣的还是威震四海VS名动天下区了,瓜很多,欢迎大家来吃瓜,哈哈!而且区服的兄弟也非常团结,每天在一起玩的很快乐,这些兄弟让我挺难忘的。
——O(∩_∩)O~那么大哥对于游戏目前的活动或者其他方面有什么意见和建议吗?
道法灬自然:活动非常有趣,没有什么意见。但是现在材料越来越多了,包裹根本不够用,建议把包裹空间增加点,估计很多玩家也都有类似的想法

——O(∩_∩)O~好的,这些都会反馈上去的大哥还有什么要说的吗?
道法灬自然:其他没什么要说的了,衷心祝愿龙武做的越来越好,龙武的玩家开心快乐。
——O(∩_∩)O~也祝愿大哥玩得开心!祝愿名动天下区服越来越好!

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
来自 2#
大哥就是大哥,发言就是不一样,三观很正

混积分,混积分。

道法大哥牛掰!给大哥点赞

满满的正能量,满满的龙武回忆。

加油加油!!!

棒棒的

啥玩意啊

满满正能量

包裹空间确实不够用确实需要扩容

1234下一页