user119882296 发表于 2024-5-5 17:20
装啥,玩游戏上论坛的大部分是老玩家,你告诉我你装啥,玩绿茶那套。

夹着尾巴的东西!只知道一天天在论坛装大尾巴!喷这个唬那个的!就算别人阵营最后补三把剑应该也没你们剑多!还有脸拿来说事!真给脸不要脸
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

36172 发表于 2024-5-5 18:54
能说什么!只能呵呵!我针对你了?还是影响你在乱咬人了?

我是看你腆着个脸说瞎话,实在是看不下去,还来句有幸参加这次斗魂大战,说什么圣魂的人比天斗的人多的多,我都不知道你咋好意思说这话,团队人数,YY人数你那边也有发,我这边团队人数,YY人数也有发。一目了然,心都是歪的,来装啥公正。

user136904836 发表于 2024-5-5 18:59
事实就是那几个号不参战,也是你们风云自己的问题!难不成把紫川他们那几个号算星月阵营去? ...

可以啊,紫川那帮估计好几个号都是对面买的,河洛不打白虎,不打星月的,追着自己区的帮打,只是那几个号没60万,转不了区。

风云是全区服号最多的区,前50总战力是全区服最高的区

user119882296 发表于 2024-5-5 17:24
全游戏前三的战力都在白虎,白虎又强了好几年,风云加山清都不见得打的过白虎加水秀。 ...

记得去年的这个时候,前5白虎这边就大雷一个号,还是第二,也没见像你们这么哭**喊**,阎罗照样清的怂包们嗷嗷叫唤

user119882296 发表于 2024-5-5 17:30
白虎的极品,不是叫你去星月开号吗,动不动就装弱,白虎拥有全游戏前三的号,对谁不是强区啊,不顾事实动 ...

叭叭这么多,总结一句,就是给你们装弱装怂找借口,除了想着合强区还有啥,为了点小利,玄武门不敢拿下,**多吧剑,一大堆大号斗魂装弱一个boss不要,这是谁做出来的,反正输了也能有奖励还能博个弱区的名头,我还真是佩服你们,游戏玩出天了,那点小心思当玩家和你一样没脑子

user119882296 发表于 2024-5-5 17:39
我有怪谁嘛,但人家不参战是不是事实,人家不参战,你们都算上了,你说是谁脑壳有病吧。讲啥都要依据事实 ...

你是不是傻,人家只是没进你的破团,不代表你说的号不在风云没进斗魂打架,咋滴,就准你们的大号**刷人头,紫川就得人堆里死呢,再说这些号不是风云的吗,还能调到白虎这边来输出?自己不珍惜,不知道调和矛盾,除了装弱合强区你还有想过别的招吗,还好意思在这里**

user119882296 发表于 2024-5-5 17:20
装啥,玩游戏上论坛的大部分是老玩家,你告诉我你装啥,玩绿茶那套。

风云就是装弱呗,你也说了都是老玩家,风云那点心思还能忽悠到谁

user136904836 发表于 2024-5-5 16:33
我替你说吧:风云只有+山清才能打赢白虎+水秀!风云带其他任何区,都打不过白虎! ...

乱说,明明白虎一个区打所有区加起来,要点脸好吗,一个游戏而已

user119882296 发表于 2024-5-5 14:21
昨天有幸亲自体验了一下六封的斗魂大战,白虎雄霸的人数足足是千秋风云人数的两倍半。白虎雄霸是人真的多 ...

你干脆说风云千秋都不是人算了,只有白虎雄霸是人在里面打,这不更好,不用背着**把剑拿不下一个boss的名声,这么多资源,拿不下自己火炉那个五星,你还有啥脸来论坛反驳,我只能服了你