那就拿来吧 发表于 2024-4-22 08:17
她不是啃老本吗?不是人家香水留的吗?

按你这个标准,白虎就2个号不算吃老本?
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

没感觉星月比风云能弱多少,起码主帮会战力差距基本上持平。星月现在打本区boss打个2-3张boss符一点压力没有,玄武门全服第一,河洛排名低是因为被三个帮会**,单打打千秋和青龙和玩一样,打跨区boss有白虎帮衬。说星月大号不如风云,风云大号也是人家自己花钱整上去的,和风云大号不如白虎一个道理,没什么说头

user95395506 发表于 2024-4-22 10:49
风云永远是怂区,整天就知道打不过就哭自己弱

风云全龙武第二怂,星月第一怂

那就拿来吧 发表于 2024-4-22 11:08
格格人家上一次才冲25万,聆月全年龙武充值第一,酷酷哒人家85万明面积分呢,谁吃老本? ...

上次是哪次?202403积分没看到过,202312积分也没看到,202311积分没看到,202309积分也没看到,这都多少次大积分了?说人家吃老本,先看看自己什么

那就拿来吧 发表于 2024-4-22 15:28
你眼睛睁不开吧,9月最强武道会那**白虎加起来不是145万

9月份酷酷60,聆月20还是30,到你这里就成了145?你算术和谁学的?