user147679992 发表于 2023-7-5 19:20
红心现在没开封都150万了,还有哪咤,不比百老板差了

红心老板很强,但是跟百老板的差距应该还得再砸一两百万吧,而且还需要时间。
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

感觉红心整体底气比百老板还足点,毕竟红心新区也是神豪大哥,几个区了

user177239044 发表于 2023-7-6 08:10
红心老板那么强吗,

开6封直接147级。

user149392612 发表于 2023-7-6 09:34
红心老板很强,但是跟百老板的差距应该还得再砸一两百万吧,而且还需要时间。
...

还的一两百万 不如68万收了百岁山

红心上来了各位老板

user103344730 发表于 2023-7-6 00:54
风云星月55开 可以打到龙武倒闭 千秋雄霸这组也是一样,百岁山带青龙可以和猫区3巨头打个46开 再加个红心 ...

一山不容二虎,两个土豪谁听谁的?谁都不会服谁,结果是什么?要不就是专区,要不就是一个沉号,最好的结果就是对着干,看看谁更强。

user73108716 发表于 2023-7-6 16:15
一山不容二虎,两个土豪谁听谁的?谁都不会服谁,结果是什么?要不就是专区,要不就是一个沉号,最好的结 ...

估计合的猫区不可能,最多就这两个老板合对立打架。

user73108716 发表于 2023-7-6 16:15
一山不容二虎,两个土豪谁听谁的?谁都不会服谁,结果是什么?要不就是专区,要不就是一个沉号,最好的结 ...

山清水秀的差距跟彼岸忘川差不多!正好可以互补!

user149392612 发表于 2023-7-6 17:07
估计合的猫区不可能,最多就这两个老板合对立打架。

怎么不可能?如果彼岸山青2个区打白虎结果还真不好说,你能看出哪边强吗?你不会认为白虎就一定能吃下这两个小区吧?还是认为彼岸山青不敢挑战白虎?

user103344730 发表于 2023-7-6 18:44
怎么不可能?如果彼岸山青2个区打白虎结果还真不好说,你能看出哪边强吗?你不会认为白虎就一定能吃下这 ...

我说的不可能不是打不打的过的问题,是牵扯太多太多神秘的力量在发力了。