user135169066 发表于 2023-6-19 14:03
为了让星月区美酒号免费转到风云

这么多套路的嘛?难怪能当大老板!
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

有些人就喜欢偷换概念,当初唯一转区是双向转区,现在是单向转区,,我们针对的是官方不公平,不公平不能反抗?像我这些不消费的碰见不公平只有受着,大哥花钱了凭啥受气,大不了**而已。

user119882296 发表于 2023-6-19 15:02
有些人就喜欢偷换概念,当初唯一转区是双向转区,现在是单向转区,,我们针对的是官方不公平,不公平不能反 ...

有脸说唯一转区双向的?请问风云什么号转到星月了?唯一没有和官方提小哥哥号不能转?这个怎么不说?

大哥花钱?这个大积分唯一和喵哥充到60了吗?花钱转区没人会说,想蹭门都没有

另外加一句美酒想转区他的号最低15万充值,其他叫**和喵哥充45,想蹭脸都不要了

user119882296 发表于 2023-6-19 15:02
有些人就喜欢偷换概念,当初唯一转区是双向转区,现在是单向转区,,我们针对的是官方不公平,不公平不能反 ...

唯一转的时候也是要求高战号转区要充大额,没说可以免费转

帅气小安生 发表于 2023-6-19 13:08
九黎帝王是你**

继续哭啊卖萌装惨装的下午Boss拿不到晚上Boss也拿不到

user135169066 发表于 2023-6-19 16:21
唯一转的时候也是要求高战号转区要充大额,没说可以免费转

就是免费转,可没人转过去啊,你知道那段时间小天天找了这边多少号,还把小爷的号开起来了。可没人愿意转过去啊。就像这次,转区你只要开双向的,有没有人转过来那是另外-回事。做事就要公平。不公平就会有意见,像我这种**丝,有意见得受着,大哥不一样,花钱还受气,要我是大哥我也会弃游。

user67073526 发表于 2023-6-19 15:59
有脸说唯一转区双向的?请问风云什么号转到星月了?唯一没有和官方提小哥哥号不能转?这个怎么不说?
...

真会扯,唯一转区的时候小哥哥的号还是无情的,你们收小哥哥的号是后来的事,但唯一转区开的是双向的,这也是事实,没人转星月而已,你以为小天天没找人转区?只不过没人转而已。

user119882296 发表于 2023-6-18 15:47
有些区,有些人啊,手伸得真长,就喜欢管别区的事,还有些区啊,自己**习惯了,就以为别人也都一样。殊不知 ...

你这这么觉得吗?好巧哦,我也是这么想的。有些人手伸的真是太长了,别人区的事,他怎么就那么愿意往自己身上揽呢。
不过话说回来了,你不是风云区的吗?百老板这次虽说管的有点宽,但他这么做也是为了帮风云区,你不能这么不识好人心。是,你有骨气,不想食嗟来之食,也可能百老板在你心目中就是神一样的存在,对于他这次落入凡间的举动你接受不了,但这也不是你嫌他多管闲事的理由。人要知道感恩,毕竟百老板这次这么拉低身价的举动都是为了你们风云区