[心情故事]宝石打法!~~

龙武版***  于 2023-5-26 18:30 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
9 4445

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天给带来宝石打法适用于9档和以下的打法
首先我们身上攻击装备六件分别武器 护手两个戒指 护符 项链给大家配上图
分别是物攻致命力量雷攻 这是前4件打

那么项链和护符有点小不一样 就是我吧雷攻换成了**捷  想必很多人项链和护符都五孔了我给大家几个选择破防 生命 雷攻这个看自己喜欢.
接下来我们说防装还是给大家上图

我六件防装先打得**捷 生命 格挡 坚韧第五孔我打的破防
如果大家前期要破防大家可以吧格挡换成破防 后面第五孔在打格挡
好了给大家总结一下为啥这么打
首先我们要知道现在躲闪基本九档以下都不建议打了
因为出了菊次郎和星图里面都加最终命中 基本躲不了
还有就是大家看我为啥都不打防御 大家要知道现在职业五花八门防啥呢
还有就是一个职业很强或者出新职业了你得摘多少个宝石
一个七档以上宝石都是一千锭 还不如打破防始终都是有用
别人防不住你你也防不住别人 还有就是斗魂装备宝石给身上一样打法

好了今天给大家带来这么多 个人见解 不喜勿喷

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
6666   厉害啊

哇哇哇版版的装备也太好了吧羡慕呐

厉害,谢谢领教,

全身加起来都凑不出一颗9D

厉害厉害