[心情故事]闲来无事,谈谈四家公会。

user34***  于 2024-4-30 13:04 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
14 1275

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一公会:叶梦。团长:冷炎,爱卿,小玖,站长,刀子好久未出没了。帮主:众多。相当稳定的公会啦,每个区都下,大哥多,玩家多,商人也多。唯一美中不足的就是黑科技太多了,希望严查哦。希望一直保持第一工会,足够强大。

第二公会:逐鹿。团长:烟斗,七哥,九辰,香烟,冷诺貌似退出了。帮主:米花,火火,飞扬,等。人气很高,可以跟叶梦碰一碰,不过公会福利也还不错,很**。不过新区在内乱,近期都没有这种事,挂机国内是解除了同萌。其次就是缺少真正的大哥,目前逐鹿还没出现黑科技。希望人气一直保持住哦。

第三公会:超越。团长:小林,相识,阿伟,龙战也好久没见了(喷Z不见也罢)。帮主:小碗,唯爱,妖宝,等。听说相识那组争霸区带的风生水起,超越也好几个区没下喽,不知道忙啥去了。期待下个新区。超越有大哥有玩家,但是近期不是很活跃,好几个区没跟了,但是也有少许黑科技。加油吧 。

第四公会:天刃。目前好久没出现了(还真希望能够回归)

这些工会我都去过,包括神罚,君临,星级,等公会。大家发表一下意见,现在的公会真不知道锁定哪一家,来回乱逛。有没有更好的选择。我个人在超越居多,其次就是叶梦,最近两个区在逐鹿,奔着键盘去的。。。结果人家不抽了,哈哈,是不是肤浅了。

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
最主要的就是想吃点瓜。以及下个区有没有一起下的。花榜哦,我把我的一朵小玫瑰都送你们。

我基本没有啥固定的工会,纯咸鱼一个,随机预约一个区,碰到哪个是哪个,不影响我摸鱼

新区的时候工会还是蛮有用的,但到了4封以后,就没有那么大的力量了,唯一能用的上的就是**可以工会喊人帮忙,还要关系比较铁的。

楼主分析总结的比较准确

那小友你最喜欢去上面的哪一个公会啊。

夏天、的风 发表于 2024-4-30 16:47
那小友你最喜欢去上面的哪一个公会啊。

没有最喜欢,一般都是看团长下区的。现在的帮主都也就那么回事。

user334629602 发表于 2024-4-30 16:32
楼主分析总结的比较准确

总结的是不错,但是这些管理都不行啊,都很会演的选手,没有啥好手段。

身为玩家,能花钱大哥的情况下,我个人感觉弱区花同样的钱,更有性价比。不行就内战更有意思。。。嘿嘿

需要好的团长和好的管理,游戏才能玩的更加长久

12下一页