[其他]五一长假的一点小建议

user33***  于 2024-4-25 12:13 回帖奖励 |阅读模式
4 325

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
五一长假马上就要到了,大家的行程也都安排了吧?我是建议与其出去旅游,不如在家玩龙武游戏呢?因为五一出门肯定各种堵车呀,势必会影响了心情,而且出去旅游华山肯定也不少,废钱还得废人,去了景点肯定跑断腿呀。在家安心游戏还是非常n**的,各种活动,唠嗑,打boss等等。不过只是我个人的建议哈,至于大家怎么玩还得你们自己决定了,最后提前祝大家五一节日快乐!
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
应该都是组团一起去外地旅游的那种吧。

夏天、的风 发表于 2024-4-25 18:27
应该都是组团一起去外地旅游的那种吧。

如果是那样的话,真的好累好累,不如在家吹吹空调,打打游戏

user334629602 发表于 2024-4-26 11:43
如果是那样的话,真的好累好累,不如在家吹吹空调,打打游戏

游戏要适当的玩哦

好玩的城市景区都是人山人海,我还是老老实实在家打游戏吧