user119882296 发表于 2024-4-20 23:36
因为我跟你不一样,会睁眼说瞎话,就现在而言,风云与白虎的差距比星月与风云的差距大的多,白虎自吹自擂 ...

我是说白虎拿的出手的就是三巨头呀,你是不是眼神有问题?再说白虎打架就是比风云有韧性啊,没毛病啊,玄武门原地几啵打不开门?自己去看看那么多大号,连个外门都破不了,你还好意思在这里说白虎打架不如你?白虎在雪域在阎罗被百岁山带的风云碾压摩擦的时候,没和你们打?现在风云不能碾压了,还拉过团打野架?风云不是号称团结到副本都要放弃出来打架的区吗,这明明是你们自己人说的呀!问题是每次斗魂没碰到白虎的时候,风云几个号十点进去清人咔咔上连斩,碰到白虎的时候,都选择性睡懒觉了
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

user145277478 发表于 2024-4-21 01:40
白虎当年不是合了一个强区才造就今天天的么,为什么你合了强区别人就不能,现在你强了,就说你是自己冲币别 ...

还好你说白虎当年合了一个强区,不然我还以为白虎和风云一样合了好多强区才有今天的局面

user119882296 发表于 2024-4-21 08:43
我们打星月的时候团长说原地,也没几个人回城啊,还有,打顺风仗的时候就不要标榜自己多了不起。说了多少 ...

你们团长是不是碰到白虎玄武门就说,怎么又碰到白虎和星月了,大家别原地了,我们不打吃亏的架,哈哈哈哈!笑死我了,那是因为玄武门不能❌剑,不然三个门,**个门风云都能打穿了

霖 发表于 2024-4-23 01:57
我是说白虎拿的出手的就是三巨头呀,你是不是眼神有问题?再说白虎打架就是比风云有韧性啊,没毛病啊,玄 ...
人家风云区不是邀你这有韧性的去星月开号看看你到底有多了不起?别人说白虎前三强有说错?上得了台面?大号多活人多打架占上风被你说成有韧性?我们老板带着风云区的兄弟玉虚以少打多的时候都只说很刚阎罗没占上风的时候到处进洞,和千秋风云打着打着我们彼岸的老板带着他的2个170w小号一进来你们竟然直接回城了,别说到3点关门连2点都还没到,这就是你们韧性?

一群不充钱的,告诉人家充钱的人怎么玩游戏?一群混子商人,告诉游戏该怎么合区?就想着挂机混日子,醒醒

霖 发表于 2024-4-23 01:57
我是说白虎拿的出手的就是三巨头呀,你是不是眼神有问题?再说白虎打架就是比风云有韧性啊,没毛病啊,玄 ...

那段时间白虎被磨擦的时候也没见你白虎出来啊,我记得就打过几次,打不过之后就没再有大规模战斗了,还韧劲,我呸,就前面试了几次火力后,后面出来打过吗?那时候,在阎罗,就偶尔看见白虎一两个大号在四处逃窜。是不是刚好那段时间你没在玩啊,也是啊,那段时间也没看见你在论坛秀优越感咯,估计是打不赢就跑了,现在打顺风仗你又跑出来了,你真是个聪明的小可爱。

user119882296 发表于 2024-4-23 10:38
那段时间白虎被磨擦的时候也没见你白虎出来啊,我记得就打过几次,打不过之后就没再有大规模战斗了,还韧 ...

白虎去年那次打不过的时候,白虎星月2个区搞了差不多200万的大额充值,然后你们老板沉号了!现在到风云阵营打不过,就得靠合山清强区了!

user136904836 发表于 2024-4-23 13:01
白虎去年那次打不过的时候,白虎星月2个区搞了差不多200万的大额充值,然后你们老板沉号了!现在到风云阵 ...

合啥区,我们能打赢星月的就行,我针对的是某些白虎小可爱,动不动就说白虎韧劲的那种,张口闭口别的区怎样怎样的人,玩个游戏,还把自己玩的高尚了,这个游戏,钱是王道,星月跟风云差个60万而已,风云跟白虎差个百来万。青龙要是有个大老板舍得花钱,搞几个极品号,未尝不能与白虎打,只不过投资巨大而已,所以别动不动就说白虎有韧劲,别的区怂怎么样怎么样的。

明天斗魂又该轮白虎单打风云了吧!

感觉风云很厉害