[心情故事]又到了周五斗魂三对三的时刻

***  于 2024-4-19 04:13 来自手机 回帖奖励 |阅读模式
9 624

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本周五晚上,迎来新一**的白虎阵营和风云阵营的斗魂大战,不管结果如何,欢迎各区的玩家来参与加关注,热闹热闹,多点人气也好
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
怎么还有几句不能发吗,还要被减掉,我就说龙武主播也直播直播老区的战斗,别总是直播新区的boss,这话有什么问题
回复 支持 1 反对 0

霖 发表于 2024-4-19 07:57
怎么还有几句不能发吗,还要被减掉,我就说龙武主播也直播直播老区的战斗,别总是直播新区的boss,这话有什 ...

想法很好,老区谁敢去直播 不被喷死 要不楼主你辛苦点开号去播下给大家看看

两边都是狂输出boss,能有啥直播的价值吗?

都是那些区vs哪些区

这有啥直播的,都是一边倒的

晨曦之光 发表于 2024-4-19 09:22
想法很好,老区谁敢去直播 不被喷死 要不楼主你辛苦点开号去播下给大家看看
...

还是好人多啊

user42881709 发表于 2024-4-19 11:54
这有啥直播的,都是一边倒的

认输了就别进去混了,说的你带就能,每次都是拉拉扯扯的,从没一边倒,稍微放松5星最少都得丢一个,6星更是惊险最后几十管血总能拉倒几次,要真一边倒了,风云阵营就不会出来了,

这么精彩的活动大家一定不要错过了呀。

霖 发表于 2024-4-19 07:57
怎么还有几句不能发吗,还要被减掉,我就说龙武主播也直播直播老区的战斗,别总是直播新区的boss,这话有什 ...

你去直播,别踹这**