[其他]河西险途能不能改成自动

啊***  于 2024-4-18 10:03 回帖奖励 |阅读模式
22 614

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一不注意 就忘记了  点继续,还得盯着,有时忙点其他的事情,回来一看  半天才走三分之一
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
过时已经丢过几次了!

是的我今天我也因为迟到而不幸的错过了了活动时间哎·可惜了。

就是时刻提醒你不要分神,多注意游戏

只要在游戏中,就让你一刻不得闲,原来月卡可以委托一整周押车,现在月卡不能在河西委托,那月卡是不是也应该打折?如果不打折,这是变相的缩水玩家的米。

对啊,就算盯着,人多车多,老是挤到丢车,还得回头慢慢找,地图上也不标记自己的车在哪

就是要你盯着,不要离开

习惯了自动,点一下 就忘记看了,不适应啊啊

user73108716 发表于 2024-4-18 22:04
只要在游戏中,就让你一刻不得闲,原来月卡可以委托一整周押车,现在月卡不能在河西委托,那月卡是不是也应 ...

以前月卡都还可以用锭买,有商人卖,现在只能充钱了,对于有时间的人,月卡就只有个委托押车的作用,对于时间不充足的人,月卡减负能得到的东西太少了,特别是军功这块,差距**了,没有什么实用性了,确实应该减减价了

啊哦哦 发表于 2024-4-19 10:10
以前月卡都还可以用锭买,有商人卖,现在只能充钱了,对于有时间的人,月卡就只有个委托押车的作用,对于 ...

现在的月卡就是个每周五次拖车的作用了,其他一点用没有,既然是减负,那就和正常差不多,毕竟这是号称上班族的游戏,上班族时间肯定少啊,不上班哪来的钱宠游戏?可是充了钱,减负给的东西又大打折扣,这不就是明晃晃的坑

123下一页