真武是狗鸡吧吗 发表于 2024-4-16 17:27
你晓不晓得山青对忘川斗魂最后boss是给忘川的?山青不是以前的山青拉,一群怂货管理 ...

据我所知,山青和忘川最后一个boss是分配的,一区一次,山青已经拿过一次最后boss了,上上周忘川才拿,不管是以前还是现在的都一直这么分的。
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

user336477914 发表于 2024-4-16 17:20
她就是眼红人家不带她打古墓分锭,自己的几个号也不敢承认

这我就跟你好好说道说道了,你身为榜二号《代练女》,本区古墓帮主要求拉大团,你自己觉得分钱少,擅自做主只拉2层玩家,其他玩家不知情都在一层等你拉团。
你就是不拉,结果帮会有人质疑你干嘛,你居然还为了这件事情一直记在心里,不是你来说这个事情我都忘记有这件事情的发生了。

user226663042 发表于 2024-4-16 17:18
啥叫挂机区?香烟啤酒花生米,手揣兜里等分福利的区,至于打架有几个好手,活动有⺇个人上心,鬼才管呢!那 ...

打架?朋友你认真了,除了剑用完谁陪你打架,你敌对打了,你帮会喊,人家都不带理你的。山青的号换了个遍,现在都是一些精似鬼一样的玩家,全是混子

游戏≠人生 发表于 2024-4-16 17:40
是玩游戏还是被游戏玩??有些人在游戏里**作好一点觉得自己老厉害了,结果连班都不敢上,被老板骂成**!! ...

哈哈,那现实被侮辱了,不得游戏里找存在感

真武是狗鸡吧吗 发表于 2024-4-16 20:42
哈哈,那现实被侮辱了,不得游戏里找存在感

说的大实话,非常到位。

还真是屁话多过文化的选手,跳梁小丑

白虎要失去山青这颗大树,不得被揍死啊。所以不要老以为山青抱白虎大腿,山青挂机Boss,跨区河洛,社稷都没压力,你们凭什么说我山青抱白虎大腿,反过来不是白虎抱山青大腿吗?没有山青白虎能拿到跨区Boss?

游戏没啥意思了,要靠身体的一个重心两个基本点征服你们

白虎+星月+雄霸 可以打剩下的所有六封区加起来

一捏捏 发表于 2024-4-17 08:56
还真是屁话多过文化的选手,跳梁小丑

你跑这来喷我,我回去就去区里说你事情,谁是小丑心里没数?真以为谁都像一样一身铜臭味