[BUG反馈]坑人必备技能…BUG

樱***  于 2024-4-15 00:07 来自手机 回帖奖励 |阅读模式
5 472

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
直接进入主题,在做地心之城和圣藏天域的时候,如果本区有内战的情况下或者你看谁不爽就去开模式打他一下!然后他的模式就会自动变成**模式!如果你的仇人是个粗心大意之人,挂机不看模式那种,那么恭喜你,你坑人成功了!第二天醒过来保证他在思过崖待着,150PK值,3个半小时出不来!简直就是嘎人诛心必备技能!
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
哈哈小友厉害啊真有趣哦。

这么严重

取消了吧

官方出了这样的BUG也不管,第二天打电话去找客服,就是各种推卸责任,说是自己开的模式!我就是那个受害者之一…我就说当天为啥只去打了一下中立,其余连安全区都没有出过,怎么会开模式,第二天起来就在思过崖!打电话说自己开的!

可能是真的没注意,不是故意的杀**的?