我昨天抽了5000把钥匙出了一个坐骑,一件时装!我来谈下我的感受:第一,玫瑰花尤其是999一个没出,相对之间的海盗寻宝会少了很多,以前5000把钥匙不会出现一个999都开不出的现象,如果玫瑰花产出少了,势必会影响5.20的鲜花活动。第二,之前自动开5000把钥匙需要差不多半个小时,如果手动开钥匙大概有个一个来小时,现在5000把钥匙大概10几分钟就结束了。可能有些人会觉得少了中间过程的乐趣。第三,看不出累计开了多少把钥匙,是否可以增加下这个功能。第四,我希望产出坐骑的概率是否可以和抽封神一样,比如多少次必给一样,我相信很多武饭都是奔着抽坐骑去的,我各种试验了下大概是7000把钥匙必出一个坐骑(我之前抽过,统计过的,最多的时候连续开7000把钥匙才出坐骑),是否可以降低到5000,让大家抽钥匙的积极性提高,而不是害怕。
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
回复 支持 1 反对 0

希望策划能多多考虑高战玩家的同时也侧重考虑普通玩家的感受。因为游戏是因为人多才更加活跃,在不断提升游戏多样化的同时,如果吸引更多人消费才是关键。不能让大家有惧怕,畏惧的心理!就好比现在抽钥匙一样,我问过好多区服的玩家他们很多都是怕钥匙开不出坐骑,一直抱怨3000把钥匙啥也没抽到,几千块钱啥也没开到。这样会让他们开一次怕一次,这个也是老区抽钥匙的人越来越少的原因。当然土豪可以忽略,但是土豪顶多也就10%,其余90%就是普通玩家,当然这个90%中也有30%属于中等偏上的消费水平,如何挖掘,开挖这些玩家的潜能,是否也可以列为研究方向!同时土豪玩家也会越来越享受抽钥匙保底福利。

这个抽钥匙完全是复制了抽封神的玩法,其实抽封神消耗金币速度极快,那么这次抽钥匙依然加快了金币的消耗速度,很多中间过程的快乐全部被省掉了。即使复制了封神的玩法,那么封神有保底出神话的概率,新的抽钥匙活动并没有看到。所以不能说此活动是是否成功或者失败。我认为给玩家带来的体验感才是最关键的。如果说土豪为王,那么众多玩家那么为皇!

36172 发表于 2024-4-13 17:47
昨天一看有点懵圈!自动寻宝了几十把钥匙好像什么都没得!六封区那个自选宝箱请问你们都是全选的嘛?我就点 ...

不要的可以关闭,比如你只要副将的,那么只点亮副将打就好,其他全部关了

月似江南好个春 发表于 2024-4-13 17:35
前面还有保5000的,要不你们打一架看看谁说的对

我只是把自己的实践给大家分享,而且所有的观点也都是自己的观点,并不代表大家,最终还是看大家的意见。群众的力量才是根本,才是日后游戏改进的依据。

user179313314 发表于 2024-4-13 19:38
接近5000把钥匙必出坐骑,说5000没出的就是瞎说

我之前来开过7000多把一起开的,才出坐骑。5000把钥匙必出坐骑不成立

纱衣 发表于 2024-4-14 13:29
今天免费抽3个仙灵西施

115级才能抽到天仙材料吧?

你也是宝子吗 发表于 2024-4-14 20:32
十连出坐骑,一定要出

意思是你希望40把钥匙出坐骑,还是你40把钥匙已经抽出了坐骑呢?

关于珍珠的问题

user92536368 发表于 2024-4-15 13:33
很稳消耗很快,40金币换10绑金很优秀!

很明显绑金的产出变少了

world1827376051 发表于 2024-4-16 10:11
感觉就是用金币换绑金,花也很少了,我个人很不划算,十连抽一般多了就给160绑金一朵花150个礼盒币!我只抽 ...

我和你的感觉一样,明显绑金和花变少了,再这样下去,得戒掉开钥匙了