[心情故事]海神祈福是福吗?

user73***  于 2024-4-12 13:03 回帖奖励 |阅读模式
78 2138

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
改版后抽了几百钥匙,试验了下,耗费钥匙翻倍,消耗不是一般大,然后小材料还可以,但是值钱的就很可怜了,个人感觉,从此以后小号靠运气获得坐骑和衣服的概率为零,因为你必须填满格子才能给坐骑,填满格子需要用米去填。
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
策划小胖 发表于 2024-4-12 15:48
这位武饭下午好噢,我是大家的老朋友策划小胖,我来解答下您关于这次【海神祈愿】活动的疑问,相信大家也会 ...

经过策划这么解释,就是面板不一定要填满也有可能获得大奖,这样心里会踏实很多,谢谢策划对我们午饭们意见的重视。

user98834676 发表于 2024-4-13 07:30
脑子进水的策划,你们坑得太黑了。5千元钥匙毛也没有,你们是在鼓励退坑而已。 ...

我本来想买几千吧弄下,你这5000都抽不到坐骑,我直接不敢买了,太恐怖,如果大家都不怎么抽了,也就那样,反正和不出活动就没区别了。

user334629602 发表于 2024-4-13 06:22
我昨天抽了5000把钥匙出了一个坐骑,一件时装!我来谈下我的感受:第一,玫瑰花尤其是999一个没出,相对之 ...

按照1块钱一点战力的平均值来计算,一个坐骑2000-3000钥匙出很多人会抽,如果5000 或者更多,只能让很多人不抽,

user92536368 发表于 2024-4-15 13:33
很稳消耗很快,40金币换10绑金很优秀!

经过你这么一说还真是,原来2钥匙10绑金,现在改成4钥匙10绑金,10连抽好像没看出来这个细节,细节决定成败啊。