user73108716 发表于 2024-4-15 15:07
经过你这么一说还真是,原来2钥匙10绑金,现在改成4钥匙10绑金,10连抽好像没看出来这个细节,细节决定成 ...

我也是十连抽没看出来,点了几次单抽一看出了个10绑金一堆没用的!才发现原来暗改的在这。
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

我不是说了吗,只要看抽这玩意的玩家多不多就知道你这个设计是否迎合大众玩家了,还讲这么多废话

以前活动,还有小号出坐骑的,这次我就没见到过

关于珍珠的问题

user92536368 发表于 2024-4-15 13:33
很稳消耗很快,40金币换10绑金很优秀!

很明显绑金的产出变少了

策划小胖 发表于 2024-4-12 15:48
这位武饭下午好噢,我是大家的老朋友策划小胖,我来解答下您关于这次【海神祈愿】活动的疑问,相信大家也会 ...

现在什么太虚高昌斗魂全是阵营模式全是混子不出力的玩成单机了

感觉就是用金币换绑金,花也很少了,我个人很不划算,十连抽一般多了就给160绑金一朵花150个礼盒币!我只抽了100次最好的就是给了一个小仙!

觉得不值得,不弄就是了,现在战力都上百万了,一个坐骑才加多少
回复 支持 1 反对 0

策划小胖 发表于 2024-4-12 17:35
1、以前砸满4次罐子后,会送1次神秘罐子,但不是简单的16/(4+1)来算的,送的那1次的内容和概率都和原有 ...

你们那个活动抽奖概率,你们自己看明白了没有。小学生?

world1827376051 发表于 2024-4-16 10:11
感觉就是用金币换绑金,花也很少了,我个人很不划算,十连抽一般多了就给160绑金一朵花150个礼盒币!我只抽 ...

我和你的感觉一样,明显绑金和花变少了,再这样下去,得戒掉开钥匙了

1 ...45678