1500把一个999都没有坐骑没有时装没有装扮没有,5000绑金没有,极品坐骑精魄没有,抽不得抽不得
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

策划小胖 发表于 2024-4-12 17:42
只要运气够好,每天前2次都有机会抽到坐骑,这个看脸了,我在开发环境下自测时,甚至试过祈愿几十次左右 ...

人手游抽卡还有保底机制呢,怎么在你们这只剩下运气了,运气这东西不是虚无缥缈的吗?你说运气好两把钥匙就出,那运气不好的,五千把钥匙都不出,官方是否也有相关保底机制呢?

策划小胖 发表于 2024-4-12 20:54
260把钥匙,应该有300多珍珠,就算1:1换绑金,也有300多绑金。
3000把钥匙,大概4000多珍珠,可以在珍珠 ...

260把钥匙才换300绑金,很多吗

user73108716 发表于 2024-4-13 13:51
我本来想买几千吧弄下,你这5000都抽不到坐骑,我直接不敢买了,太恐怖,如果大家都不怎么抽了,也就那样 ...

幸存者偏差罢了,我怎么5000把 一样一个了,比砸罐子快 而且概率没觉得变多少,就是珍珠兑换还有** 抠抠搜搜

user134726234 发表于 2024-4-12 20:32
5000把保底出个坐骑应该没有变,至少我们区开的那三两个人都是这样,只是有用的材料少很多
...

这个都有规律的吗, 到底变了没,刚才小试了几百把 出个衣服  感觉还行啊

user150707510 发表于 2024-4-13 12:45
以前砸罐子,因为可以涮新,自己能看到有什么好东西。
假如商品池有100种商品,以前涮新后只会有8件商品, ...

刷新不要钥匙吗,说的简单,刷到物品就能一定抽到了,你这概率验证了多少次,我钥匙也没少抽每次刷到坐骑也没见一定给我了,自动抽钥匙掉的飞快也没见坐骑到背包,
只能说砸罐子 能让你看到 让你选想不想砸, 说的那么玄虚 我看公布的概率也没差  ,误导有一手
真要说直接提高物品概率就行,那是真福利

user98834676 发表于 2024-4-13 07:30
脑子进水的策划,你们坑得太黑了。5千元钥匙毛也没有,你们是在鼓励退坑而已。 ...

前面还有保5000的,要不你们打一架看看谁说的对

user334629602 发表于 2024-4-13 06:22
我昨天抽了5000把钥匙出了一个坐骑,一件时装!我来谈下我的感受:第一,玫瑰花尤其是999一个没出,相对之 ...

给实践派点赞,费劲打这么多字 肯定真

昨天一看有点懵圈!自动寻宝了几十把钥匙好像什么都没得!六封区那个自选宝箱请问你们都是全选的嘛?我就点了个副将宝箱别的要不要点增加呢?

36172 发表于 2024-4-13 17:47
昨天一看有点懵圈!自动寻宝了几十把钥匙好像什么都没得!六封区那个自选宝箱请问你们都是全选的嘛?我就点 ...

不要的可以关闭,比如你只要副将的,那么只点亮副将打就好,其他全部关了