返回列表 发新帖
幻灵的无敌,如果发动技能和被杀几乎同时,会出现死亡然后技能还读秒的矛盾。如果是技能预读时间死亡,应该打断技能所以不该读秒,如果没被打断就不该死亡。
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

有些技能不容易被打断,自己打断。比如灵心的加血大盘子,跳起来加血,很难打断,需要连续点鼠标点技能还不一定成功。在boss大招倒计时的时候跑不掉是真心MMP,非得跳完舞死了。其他职业记得也有这种情况,比如真武的旋风那真是跑都得转着跑。

有些职业确实还是要稍微在改下的就比如说以往的一些旧职业的体验舒适度手感几个方面就还是有点不尽如人意的。

A浅夏A 发表于 2024-4-11 08:36
幻灵的无敌,如果发动技能和被杀几乎同时,会出现死亡然后技能还读秒的矛盾。如果是技能预读时间死亡,应该 ...

这个提议是最真实的…

灵心有一点不够友好,其他职业如果死亡,有灵心在可以帮忙复活,但是灵心自己死亡,只能原地,是否可以增加一个自救技能,灵心死亡可以自己用技能复活,而不是只能用绑金,要不灵心的消耗**了

不得不说灵心改了以后,确实玩起来舒服多了,特别是不动明王跑得快还能无敌,可以说是把我的敌人气得够呛,导致我这么个小灵心还能逃脱高我一倍的战力的敌人的追杀。这样一来,如果哪天改回原来的样子了,我指定是不习惯了,不过实在要改回去,我也会接受命运,因为我实在太喜欢玩这个职业了,不仅仅是他能加血,还能救人。队友经常表扬我这个医疗兵做得很好。那说起加血,去掉了妙手回春之后,我总觉得有的时候有力无处使,就是说所有加血技能都在CD的那一瞬间。我仿佛就不能有不能加血的时候,我是天生的劳碌命吧。有时候就那么一两秒,我就在想,若是妙手回春还在,我指定能点一两下再点别的加血技能。不过妙手回春的加血量少,想想也就算了。所以我现在成了:加血技能都在冷却中的时候,我能点一个打怪技能,帮着打一下怪。这就是我玩灵心的心理过程和**作过程。

A浅夏A 发表于 2024-4-11 08:36
幻灵的无敌,如果发动技能和被杀几乎同时,会出现死亡然后技能还读秒的矛盾。如果是技能预读时间死亡,应该 ...

你说的这个,估计任何职业都是。

**,修罗给个位移技能,那个遁地的叫什么职业来,取消了吧,整个游戏里能有5个人玩么

纱衣 发表于 2024-4-11 08:50
有些技能不容易被打断,自己打断。比如灵心的加血大盘子,跳起来加血,很难打断,需要连续点鼠标点技能还不 ...

esc键,你值得拥有!!瞬间就打断