[其他]龙武活动-夺笋大作战-你得“夺笋”啊

龙武版***  于 2024-4-9 19:43 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
6 544

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一年一度的夺笋活动于4月11日正式开始,小伙伴们都找好自己的队友了吗,往年你们都是第几名啊,鬼鬼在“笋”这方面咳咳是有那么一点哈哈,时隔一年你们是不是都忘记了怎么笋的哈哈,那鬼鬼今天来帮大家回忆一下嗷

活动时间

2024年4月11日10:00-4月25日23:59,活动期内80级以上玩家均可发起组队或加入队伍,成功组队(组满3人)后无法解散、无法加入其他队伍,请谨慎**作。

活动规则

1 点击排行榜或竹笋种植区下方的“组建/加入队伍”可进行组队,队伍成员不限区服,每队只能组3人,不满3人无法参与活动。成功组队的队伍成员可点击排行榜或竹笋种植区下方的“打开我的队伍”查看队伍当前成员状态、队伍资产、队伍任务。  

2 队伍成员每天可根据指引(打开我的队伍→查看本队进度)完成每日活跃度任务。全队累计完成活跃任务3次,本队竹笋+1、熊猫+1;全队累计完成活跃任务6次,本队竹笋+1、熊猫+1;全队累计完成活跃任务9次,本队竹笋+1、熊猫+1;全队累计完成活跃任务12次,本队竹笋+1、熊猫+1、保护罩+1。队伍每天上限为12次。通过活跃任务,队伍每天最多可得竹笋*4、熊猫*4、保护罩*1。“熊猫”、“保护罩”道具每天6:00清零,活跃任务每天6:00更新。

3 队伍资产中,队长可使用已拥有的道具行使相关权限,“大熊猫”用于夺取其他队伍竹笋,在竹笋种植区选取队伍即可发起夺笋,夺笋时有概率分别夺取1/2/3个竹笋;“保护罩”用于抵御一次侵害,使用后未受到侵害的情况下,保护效果会持续至第二天的6:00。

4 夺笋排行榜由本队种植竹笋数和夺取他队竹笋数组成,按照各队拥有的竹笋数进行排名,竹笋数相同的以先取得该数量的队伍排在前。活动初始每个队伍均有10个竹笋,此外,每天早上6:00后,队长可通过本队活跃度进度表内的按钮免费领取两个竹笋。  

5 竹笋种植区内队伍种植的竹笋上限为150份,超过150份后达成任务不再增加竹笋,直至竹笋被夺少于150份可继续通过任务来获取新的竹笋。  

6 队伍被夺笋后,自动进入保护期,保护时间为4小时,在此期间队伍竹笋无法被夺取。
7天有不测风云,每天在竹笋种植区有一定概率发生自然灾害,受自然灾害影响的队伍,当日竹笋数-5。

8活动中若出现任务次数未增加、竹笋、大熊猫、保护罩数量不增加等情况,可大退游戏以及重新登录本页面进行解决。 10活动期间队伍内角**在珍宝阁被交易后,该角**与原账号均无法继续参与此活动。

活动奖励

奖励于活动结束后7个工作日发放,200名以内奖励按照排行榜【总笋数】发放,200名外的参与奖按照排行榜【夺笋数】发放,每位玩家只能获得1份奖励。

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
这个活动我喜欢北斗有组队的吗

北斗有一起组队夺笋的吗,这个活动喜欢

夺笋开始了吗,有组队的一起不,一直喜欢这个

就想知道目前有没有厉害的小伙伴已经做到夺笋之王了吗。

新材料都懒得加了么

没有保底的,得5个笋给偷6个