[游戏建议]真是无力吐槽这个河西险途了

寂寞d***  于 2024-4-6 09:27 回帖奖励 |阅读模式
9 443

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
五个号 一起接的河西险途拉车任务,一个号已经到了终点,剩下的三三两两的才到第一补给站,还有的车还没发出去,一直站那,麻烦开新活动前先看看你们的**能不能承载你开发的新活动啊,玩家的时间就不是时间啊 ,也麻烦策划们进去自己感受一下  等九点任务开启就进去,看卡不死你们,跨区地图 都在吐槽
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
不是改了嘛!开始点一下出发,会自己跟着走,中途点下继续出发,到了终点点返回出发点!好像比刚开要好很多了!有啥好叫唤的了?!直接叫策划加个委托不就得了!

我跑去接任务,卡了半天找不到骆驼,我还以为又可以领二百绑金补偿了,哈哈哈哈

堵车了应该,早上九点不知道是不是人太多了,每次都堵了好几分钟才看到车

后续会改变的

东风无力百花残

以后可能会出另一条线路也没准啊就比如河东险途等等。

希望后续能改的好点  毕竟游戏是我们玩家在玩 ,谁都想游戏体验感好一点嘛

36172 发表于 2024-4-6 14:59
不是改了嘛!开始点一下出发,会自己跟着走,中途点下继续出发,到了终点点返回出发点!好像比刚开要好很多 ...

点了出发你就站那儿等着吧,我四开拉车,同时点的拉车,第一个车走老远了,第二个车才出来,我全程不敢动号,结果还是有两个号跟着跟着不走了,丢车了,

许你七安 发表于 2024-4-6 23:53
点了出发你就站那儿等着吧,我四开拉车,同时点的拉车,第一个车走老远了,第二个车才出来,我全程不敢动 ...

对呀 ,第一次开这活动时还真没出现这问题呢 ,就这周6才出现 一直卡着不出车