返回列表 发新帖
浪里个浪1 发表于 2024-4-10 22:12
说再多  白虎的大号也是钱砸起来的  你们倒是砸呀  如果嘴起作用  白虎何必花几百万砸号呢  
...

别人风云是后面的区干嘛要砸钱啊?能把腥月吊起来打就够了哈嘿,**不须要多,够用就好
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

我也是纳闷,风云的对立区可是腥月啊!怎么轮到白虎来**手呢?白虎手伸那么长嘛?人家风云玩家怎么打暴性月那是风云的事,轮的白虎来这?

霖 发表于 2024-4-13 02:05
你是不是流浪久了,脑子不清楚了,你们当初天天拉什么彼岸来打白虎的时候,怎么不说彼岸的对手是忘川?现 ...

你好激动!我隔着屏幕都感受的到沟子要跳墙咬人了哈哈…没毛区就属你最口嗨,不过你口嗨有个屁用。再怎么嗨,性月还是咿呀被按在地上磨擦,今晚打老虎哈哈…

user136904836 发表于 2024-4-13 23:12
扯了半天,就是指白虎3位老板sha,充钱打强的区,必须得带雄霸、星月、忘川、水秀4个弱区,不然风云阵营打 ...

你这是在炫你们老板冲钱多嘛?

user150707510 发表于 2024-4-14 09:51
你没在这些区玩过吧?
星月+千秋 打得过风云?这样的区对上风云一直只是挂。机的区。没看过风云的有多少 ...

你真想得出来这样和。性月捡了**义