霖 发表于 2024-4-8 16:44
你不是风云也不是星月,那总算是正常玩家吧,风云要怎么样才算第一强区,没有完全统一都能碾压星月,挑战 ...

你是白虎统战忠实的瞄喵,我一个副本玩家都看不下去了,捏造事实第一,白虎是出了名不带小号玩的区,一看你就没玩过大号,张着嘴乱盖,现在的风云区全整合也差一个顶级大号的火力,前提还是人数相当的情况下,扫得你站不起来,想点掉白虎拉仇恨的大号都几乎不可能
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

user152491526 发表于 2024-4-10 18:45
你是白虎统战忠实的瞄喵,我一个副本玩家都看不下去了,捏造事实第一,白虎是出了名不带小号玩的区,一看 ...

他是不是捏造事实,公说公有理婆说婆有理。不在风云区玩的,判断风云是不是强区,只看表面战力跟区服活人数,这两项风云妥妥的强区。在风云区玩的,对立要打星月,跨区要打白虎,自己区内部还四分五裂,确实会感觉自己不算强区。至于你说他没玩过大号,作为一个白虎区玩家,拍着胸脯说,他号真不小,150万+的战力如果都是小号的话,那全服没几个大号了。

user152491526 发表于 2024-4-10 18:45
你是白虎统战忠实的瞄喵,我一个副本玩家都看不下去了,捏造事实第一,白虎是出了名不带小号玩的区,一看 ...

说再多  白虎的大号也是钱砸起来的  你们倒是砸呀  如果嘴起作用  白虎何必花几百万砸号呢  

白虎不是不带小号玩,白虎是不带混子玩,我们宁可带活人小号也不愿带纯混的大号!还是那句话,白虎那么老的区,又出了这么多新东西,随便搞搞战力也够入团!活动不参加,分boss咔咔上线,不好意思,白虎不待见!再说你说我是统战的粉丝,我也不否认,白虎风云现在的局面只要不是心瞎的都能看出就是管理统战的问题!风云缺土豪吗,缺大号吗?活人更不缺了,三合一的区,说现在活人少了,归根到底还是管理的问题!为什么酷酷号退帮不久就回去了,一个紫川都被你们论坛骂死了,游戏就是现实社会的缩影,大号有大号的脾气小号有小号的底线,需要大家互相协调互相理解,一个区不是几个大号的区,要的是大众玩家的共同打造!最后我是不是玩过大号,更不用你**心了,我只是论坛来掰扯掰扯,爱看就聊聊,不爱看我也无所谓

浪里个浪1 发表于 2024-4-10 22:12
说再多  白虎的大号也是钱砸起来的  你们倒是砸呀  如果嘴起作用  白虎何必花几百万砸号呢  
...

是哦,白虎被摩擦的时候,也没见谁说合后面的强区,自己充钱呗,风云打不过先是拉彼岸,现在又想拉山清,真有意思

还几乎不可能,哪一次斗魂不是最后都拉脱几次,只是原点他们几个180万的不愿进去,那几个都是在**盯着小号,甚至还有上坐骑再跑,剑都不舍得用,白虎阵营中小号哪一次不是以60到70次复活机会,最多的一次是150多次复活起来打,

...

别人风云是后面的区干嘛要砸钱啊?能把腥月吊起来打就够了哈嘿,**不须要多,够用就好

user135169066 发表于 2024-4-10 21:52
他是不是捏造事实,公说公有理婆说婆有理。不在风云区玩的,判断风云是不是强区,只看表面战力跟区服活人 ...

这种老区150万就叫大号了,几个技能就躺了懂嘛,顶级号的差距不是加减法,你了解boss规则吗,懂什么输出能拉到怪吗,强行点亮吗,你非要杠就是你们赢,白虎天下第一还是风云天下第一随便你讲,作为一个曾经的小代我只能说你无知

...

对对对,你说的都对

user152491526 发表于 2024-4-11 01:53
这种老区150万就叫大号了,几个技能就躺了懂嘛,顶级号的差距不是加减法,你了解boss规则吗,懂什么输出 ...

原来你是小代啊,怪不得这么牛叉轰轰的。这口气比我脚气都大!150不叫大号?从文哥,瞄哥嘴里说出来也就算了。但是从你嘴里说出来,听完咋这么别扭。