user152491526 发表于 2024-4-8 00:02
看平均有什么用,白虎那榜一的号打180万以下的号都跟清野怪一样,站不起来纸面数据强也没有,看人数,火 ...

白虎比风云高20W战,就无敌了,风云**比星月高20W战,两边是55开,可怜的风云怂包区这是跟白虎比高战,跟星月比平均吗,怎么怂怎么来吗?
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

user65815131 发表于 2024-4-8 11:27
白虎比风云高20W战,就无敌了,风云**比星月高20W战,两边是55开,可怜的风云怂包区这是跟白虎比高战, ...

怂跟弱确实是两个不同的概念

user152491526 发表于 2024-4-8 00:02
看平均有什么用,白虎那榜一的号打180万以下的号都跟清野怪一样,站不起来纸面数据强也没有,看人数,火 ...

文哥号,除了白虎三巨头,打白虎其他号不是清怪一样!

我看了这么久,没发现有人说风云弱,风云星月近半年一直都是风云压着星月打,风云星月两个大帮战力就相差几千,星月BOSS拿不到,野架一没剑就没人,风云只要压着星月的打就行,就算有段时间风云拿不到BOSS,野架也是碾压星月的,要说怂,我们怎么的也有星月在前面顶着,那些说风云怂的人先叫星月的雄起来吧,别BOSS一打完就没人了,毕竟风云首要的敌人还是星月。

大家是不是都很期待呢

user119882296 发表于 2024-4-8 13:08
我看了这么久,没发现有人说风云弱,风云星月近半年一直都是风云压着星月打,风云星月两个大帮战力就相差几 ...

你这话有点不尊重历史,星月从下边合上来的斗罗,那是强区几年,福利吃的饱饱的,现在才饿了半年,就叫苦,尊重点历史好不好。星月一点不弱,只是比风云弱一点而已,仅此而已。白虎是老牌强区,当然也有现在三位超级大佬加持,所以强悍也是必然的。风云有自身的原因,但是并非第一强区,这个也是必然,我不是风云的人,也不是星月的,但是这几各区我都玩过,作为局外人这个看法。

user119882296 发表于 2024-4-8 13:08
我看了这么久,没发现有人说风云弱,风云星月近半年一直都是风云压着星月打,风云星月两个大帮战力就相差几 ...

大号都退了去小帮肯定相差无几

到底打没打呢

没关系我知道论坛会发力

user73108716 发表于 2024-4-8 15:27
你这话有点不尊重历史,星月从下边合上来的斗罗,那是强区几年,福利吃的饱饱的,现在才饿了半年,就叫苦 ...

你不是风云也不是星月,那总算是正常玩家吧,风云要怎么样才算第一强区,没有完全统一都能碾压星月,挑战白虎,不要再说什么这个号不进帮那个号不进帮,总归是风云的号吧,我还是那句话风云现在就是管理和统战的问题,论实力全服第一!你以为管理和统战那么好当的啊,对内得平衡矛盾,对外打击敌对,嗜血基本全天在线,哪里看到求救,看到基本都去帮忙!白虎能拿的出手的就是三巨头的号,你说打打小范围的架有优势我承认,但凡斗魂玄武门就算踢开前世小路紫川三个号,后面的号都比白虎战力高比白虎大号多,所以还装什么弱,有意思吗,真是猪油心蒙了眼,上面有个朋友说的对,怂和弱是两个概念,风云就是怂