霖 发表于 2024-4-6 14:40
按你的说法,千秋怎么想,全龙武最老的区就应该称霸全服?傻不傻,说话不经脑子 ...

千秋四字区,合几个区啊?你要扯犊子皮
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

霖 发表于 2024-4-6 14:38
风云是龙武最弱的区,也是大号最少的区,也是最团结的号称看到有人喊打架副本都得放弃的区,行了不,我们为 ...

合那么多区,我看了排行榜怎么感觉腥月区还多呢?

风云是龙武最弱的区,也是大号最少的区,也是最团结的号称看到有人喊打架副本都得放弃的区,行了不,我们为 ...

说白虎是老头老**的区!看把你情绪激动一上一下哈哈…

每个区都有每个区的生存之道吧。。。

user142928458 发表于 2024-4-6 14:38
承认白虎是老得掉牙的区有那么难嘛

承认风云是个怂区,玄武门外门都破不了,有那么难吗

怎没人做个战报表出来,看看他们大号得多么怂才能让区服的人总说自己弱区

user142928458 发表于 2024-4-6 14:36
你个智障儿童!十岁小孩跟70岁老头能一样嘛

你是真不嫌自己丢人,我就和你掰扯掰扯,星图,60个宝石,3英雄,10级英雄宝石,,新出的天仙,25万的坐骑,15万的坐骑,封神,元神新➕的两个位,新神器,哪吒,二郎神,子女神装,除了武器超神,其他任何超神,超神法珠,丹药,副将,那一个不是近几年出的,另外,风云开区的时候,整个龙武最高战力60万,还没开6封,

浪里个浪. 发表于 2024-4-6 17:59
你是真不嫌自己丢人,我就和你掰扯掰扯,星图,60个宝石,3英雄,10级英雄宝石,,新出的天仙,25万的坐 ...

你是听不懂人话?还是看不懂?还是眼瞎?就好比你拿个新区的来打六封区的你能打过?你犟驴啊!说你眼瞎吧,你心也不算瞎啊!我说的是斗魂开跨区风云肯进去已经不错了!谁人不知道白虎第一强区?白虎的战力摆在那里强的不应该嘛?说白虎是个很老的古董老区有错嘛?犟什么呢

白虎强是因为本来实力就强,而且这么多年大雷号一直没落下,还突然冒出了聆月和酷酷两个土豪老板,把一个小号和一个比顶级差一档的大号砸到了龙武第一和第三。这个在龙武历史上都没发生过的事,而且白虎内部较为稳定,容易吸引很多外区玩家来买号,活人多,中r玩家也多,白虎消费能力最强,风云在白虎面前只是弟弟

user142928458 发表于 2024-4-6 15:31
合那么多区,我看了排行榜怎么感觉腥月区还多呢?

因为你眼瞎呗,又爱装弱,装着装着,真觉得的自己弱了