[其他]龙武活动-暖春出游放风筝,最美人间四月天

龙武版***  于 2024-4-3 17:12 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
12 496

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

二月杨柳醉春烟

三月青山**漫漫

最美人间四月天

儿童散学归来早

忙趁东风放纸鸢

武饭们,你们上一次现实放风筝是什么时候,不会也和鬼鬼一样是小时候吧自从长大了开始上班了,身边事情逐渐的多了起来,风筝这个活动真的离我们好远好远,不过在这最美的四月,龙武满足大家一颗放风筝心,4月3日游戏更新维护后,暖春出游放风筝活动就正式开始啦

首先找到游戏右上角指引图片,点开后是活动介绍,然后再点击右上角登陆有礼活动,每天登陆就可以点击领取了哦

领取后,右键点开礼包就可以获得我们的风筝,再点击风筝,就可以跟着指引坐标去指定地点放飞我们风筝喽

到达目的地就可以放飞我们的风筝,风筝放飞后会获得暖春出游礼包

最后看看鬼鬼获得了什么礼物哦,哈哈原来是三星聚魂印,这对于我这个80多级的角**可以很珍贵的哦,希望大家都来接好运开出东西

那最后大家快邀上小伙伴来龙武放风筝,赢好礼吧

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
是睡觉的时后不知不觉就梦见的算不算哦。

夏天、的风 发表于 2024-4-3 18:24
是睡觉的时后不知不觉就梦见的算不算哦。

那必须算哈哈

我也想放风筝耶

一天是不是只能放一次风筝呀?

user334629602 发表于 2024-4-4 07:53

一个礼包有3只风筝,可以放三次

龙武版主--鬼鬼 发表于 2024-4-4 10:12
一个礼包有3只风筝,可以放三次

三次风筝都需要带队吗?

user334629602 发表于 2024-4-4 11:34
三次风筝都需要带队吗?

自己就可以直接过去就行,三次在不同的地图,根据指引过去就可以了

多久没放风筝了,真的

12下一页