user114943918 发表于 2024-3-3 14:38
一个个的我看着真可笑,自己有病却天天劝别人吃药,我看也是没治了。动不动就站在道**制高点去遗责别人,且 ...

请问名动又有几个人充积分排行榜的?不就道法,可他充积分排行榜也就第三。那战力排行榜的第一第二是威震,他们为什么还要充积分排行榜?
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

名动第二页第三页碾压威震,基本7,3开,还有团队多40开个号这是事实,

user156519890 发表于 2024-3-3 17:18
我只知道自从这个锁爱收了榜二,星河走,青丝走,奥特曼收星河,威震四海就开始走下坡路,从强区直接到了 ...

不知道就别乱说好吗?流风回雪打架得时候,不醉出了威震得号去流风,后面合区又回去威震收的号。青丝走之前已经打不过了,锁爱奥特曼收号之后还打强了一段时间,什么叫这两来了强区变弱区,你是瞎了吗?眼睛和脑子不用就捐了吧。星河为啥走,不就是因为打不过了,锁爱跟奥特曼至少还在库库整号,你又是什么身份在这比比赖赖

还挺热闹,跑区多好

名动50万以上有17个,其中还有二个带猴子的灵心。威震除去不醉夫妻还有一个青瓷搞内战的,50万以上的号只有12个。强弱很明显。

user114943918 发表于 2024-3-3 14:38
一个个的我看着真可笑,自己有病却天天劝别人吃药,我看也是没治了。动不动就站在道**制高点去遗责别人,且 ...

装**帮不醉洗白确实对名动有利,但是事实就是不醉天帝宝库那类活动全是盯着威震的人打。还装**,睁着眼昧着良心说打不醉就是不对。不醉可不是单纯的混子。更何况容忍混这件事,至少到现在威震没有要求进团的小号怎么样,统战费也没让小号交。名动拿不到boss的时候本区小号死的少了一点都要踢掉

为什么当时榜一道法榜三叨叨一起退帮,怎么求着人家回帮会的,心里有点数。平时人家看不**,也就你当g出来帮名动帮不醉出来咬人的时候找点存在感。名动是强区,人又多号又多,打不过还会找外区人开号,能打到boss,要不人家能让你混才怪,踢你出团都是小事,人家直接退帮

我也希望单独给我开一个区,各种排行我都拿第一,秘宝我只要不去全部自动消失,想想就美

user150694600 发表于 2024-3-4 11:26
装**帮不醉洗白确实对名动有利,但是事实就是不醉天帝宝库那类活动全是盯着威震的人打。还装**,睁着眼昧 ...

这种做派,统战是大菠萝吧,不交号的前30,踢出帮会

user156519890 发表于 2024-3-3 17:18
我只知道自从这个锁爱收了榜二,星河走,青丝走,奥特曼收星河,威震四海就开始走下坡路,从强区直接到了 ...

青丝在的时候,就已经打不过了好吧。一个带团的时候冷哼的团长,boss都快刷了才拉团,城池战不提前安排上官员。锁爱和奥特曼接手了之后还打强了一段时间。名动的中档比威震多太多,人和号都比威震多,啥也不知道就在这瞎说。