[心情故事]元宵节将至,最美祝福送给最爱的人

龙武版***  于 2024-2-23 16:56 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
12 798

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

正月十五元宵节,美好的节日,唯美的祝福,愿我爱的人一生一世幸福。
与你之间相隔很远很远,但是我的心却和你很近很近。
这世间没有什么事能够胜过我爱的你,所以,你的幸福快乐就是我一生的心愿。
正月十五月儿圆,欢欢喜喜闹元宵,我对着天上的圆月许愿,期待能够像十五的月亮一样圆**满,期待你有一天能够回到我身边。
不管相隔多远,我对你的爱与思念,祝福与陪伴永远不会改变,对你的陪伴在心里,是一生一世的心灵相依。
你是心中的最爱,是我永恒的情深,你陪我一程,我念你一生,
正月十五元宵节,家家户户乐团圆,月亮圆圆,汤圆圆圆,我也要为我最爱的人送上一份最美的祝福,但愿亲爱的你万事圆**满,一生大吉大利,但愿我们的情缘,也能守得云开见月圆。
感谢你住在我心间,因为有你在心里,岁月才安暖,因为有你在心里,心中才有诗意与浪漫。
美好的日子,美好的祈愿,让我和我爱的人,能相伴走过每一天。
亲爱的,元宵佳节,我将祝福送到你身边,愿你开心幸福,好运相伴。
一场相逢,一生情牵,想你,爱你,永远不变,世间繁华三千,我只贪恋你一抹嫣然,人间相逢千万,我只眷恋你一人成痴。

时光轻轻流转,一日一日,送走春节,迎来元宵,我希望,每一年的每一个节日里都能为你送上美好的祝愿——
轻轻地道一声:元宵节快乐,我最爱的人!

欢度元宵节——祝论坛朋友们元宵节快乐 。

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
提前祝大家元宵节快乐。

元宵节,灯火辉煌,喜庆人间,愿每一个人都有最爱的人相伴,内心不孤单,一切顺顺利利,团团圆圆。

祝福大家节日快乐。

元宵节大家都非常的快乐啊。

元宵节快乐

都团团圆圆的