[心情故事]故事不长,望你安好

user12***  于 2023-10-27 17:47 回帖奖励 |阅读模式
14 1999

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

爱而不得,
    得而不惜,
    放而不舍,
    舍而不甘,
    终归一生,
    全是遗憾------

从陌生人变回陌生人,就是我们的故事。

其实一个人,根本没办法忘掉,那个曾经认真喜欢过的人。
         分开已经一年多了,你还好吗?我仍然保留着许多和你在一起时的习惯。
         今天,我的城市下雨了,烟雨城也下雨了,我又想起我们一起用心建设的家园了。多希望能有个意外,你出现在烟雨城对我说:咱们回家荡秋千吧!
        每天下号前,我总是认认真真的整理每个号的包裹、仓库,原因无他,因为你总找不到需要的东西,总是打副本的时候说:等会,我把包整一下。
        我喜欢攒绑金,因为你总是无限的原地,我能做的,就是一直陪着你,哪怕通宵,哪怕地老天荒。
        我总是爱拖延,但你始终说到做到,对任何事都能当下去解决,所以每次需要做什么,你总能在我身后催促着我,让我早早完成。
        我的脾气不好,日常遇到问题总是向你抱怨,你总是会慢慢教我,告诉我,以后遇到这样的事,该怎么办,该怎么处理。
        和你在一起,我慢慢变得不太喜欢无端发脾气,慢慢有时间观念,慢慢收起懒散,
        当初在一起时,我对你说,你要宠我,要哄我,不能惹我生气,要让我成为最幸福的小女人。你做到了,连朋友都说,我是你一手养好的玫瑰,你应该舍不得我。但是最后,我们还是走散了。
       这一年多,我不敢想你,不敢打听你的任何消息,但是这游戏里的每一个角落,都有一颗我们曾经随手种下的种子,我每一次经过,它就像一颗有生命的杂C,在我心里疯狂的成长,让我的心一阵又一阵的钝痛。
       你的出现,成了我此生无法抹去的回忆,也许我根本就没办法忘掉你,过去那些年你陪在我身边的日子,早已深深印在我心里。

你是我意外捡的一束光,暖我心房,本打算好好私藏,可是日落时我还得归还……

不管你在世界的任何一个地方,我都希望你能把自己照顾好。

----------

谨以此篇,纪念2017年的秋末,与你初相识的那个10月27日。

2023年10月27日
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
人生确实是这样一番情景啊。

你长眠,我长念。

不乱于心,不困于情,好此,安好~

有些人始终都看不清,看不懂,可能才会走散吧!好感人!安于心,如此甚好!

缘分就是个圆,起于哪里终于哪里

希望你带我如我待你,足已

人间值得,你若安好,何必要跑

不主动,不拒绝,不给名分,爱来就来爱走就走

你是我意外捡的一束光,暖我心房