[心情故事]恶心的天忍

user12***  于 2023-10-25 15:05 回帖奖励 |阅读模式
46 5494

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是16年玩的这个游戏,17的时候跟天忍一个区,当时过来玩游戏跟他们一个管理组的固定队,因为工作原因就把号给那个管理上号坐下副本任务什么的,但是回来的时候背包的材料就被拿了,18年我去玩其他游戏,下半年没事找个游戏就回来玩这个游戏了,进来就碰见天忍了,反正就是各种挂机,太无聊就来了殷商猛虎,这边还是天忍带帮,本来有一天我都退帮了,固定队的一个**姐喊回来的,其实没出现大号的专横霸道也还是可以挂机的,但是今天三界活动,自己区的就抢自己区的,我在老区的时候没打过这个活动,但是我的基本理解是大号抢的话,抢敌对的,而不是自己专门抢自己帮小号的,我就在**说了句出门不带脑子还是出生没带脑子,我是是说话重,但是我至少没针对某别把,这是帮会管理只是在帮里说不要抢**的,没在**说,还是有两次被自己**的抢了,我是真不能理解,一个十几万的号为啥就只打自己的,是觉得自己人好抢,后面某别一直说我吗他,我才反应过来原来是某别的啊,还有个情况就是,回来玩,两个区,两个区都听天忍YY的说又骗子,为啥别的工会YY没有,还是人家工会没爆出来,更奇葩的是,周年庆的时候,还有人骗材料的,关键这个事情先是截图后面去找了管理,管理没一句话,怎么说吧,骗的东西不贵一杯可乐都不够,只是后面听说那是谁的小号就很恶心,游戏谁不是几千随便扔进去玩,但是老是小动作就很恶心,故意打压小号,恶心他M给恶心开大门,真的是比脚狗**还恶心,
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
天忍还有更奇葩的,老是在YY喊人,伤不起伤不起,然后自己的号扔城里挂机,好几次在一个队那个号不是在烟雨就是家园或者古月,只是是谁谁就不细说,赢了还行。输了就开始就**,

有图吗,对于我这种不上yy的人,错过太多瓜了

每个工会都会有骗子吧,这取决于骗子进哪个工会,而不是哪个工会有骗子。然后,我觉得你说的某别,人挺好的啊,总是不嫌弃小号,带小号打本打龙石什么的,小号打敌将打得慢,容易被敌人抢,她要是路过都会帮你打几下,让敌将快点下血。我在好几个区遇到她,她都是那种没架子,爽快,乐于助人的人啊,不会错,因为有好几个区都是这样的。

三界寻宝有啥可骂人的,抢了就抢了又不掉东西。老区没人都是自己号抢自己号

三界寻宝本来就是随便抢,逆天的不会有损失,神话的夺回就行

你可能是太久没玩这游戏了,三界寻宝就是抢自己人的,被抢的也没有损失呀

要说骗子哪家公会没有,之前在超越的小玖,嘎嘎洗人家大哥大姐号,夜梦的小普出了名的唯利是图,云霄的空城不给链接号返利,你这没图没证据的事情还拿来说事,谁看不出来你这是污蔑天刃公会啊

我不信管理不跟你解释这个事儿,是你自己不依不饶的吧?你上来就说人家出生没带脑子,你只是自定义说话重,现在居然怪别人

三界就是专门抢自己人的,尽量不抢敌对区的,因为发求援能方便自己区的人完成任务。

1234下一页