星月的180W的躲闪130W,对面180W的躲闪才50W,这能赢?不放水是什么、、、
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

放不放水懂的都懂

user103344730 发表于 2023-10-3 19:50
风云星月有得打 星月的就想抱红心的大腿了?风云星月先打个三四年再说,我们彼岸区加山清区要合千秋了月底 ...

一个人的名字 发表于 2023-10-4 17:42

我不知道你想说什么被闭屏了,或者是你觉得百岁山红心的名字改得不好?那要不这样你看行不行,红心改成主宰白虎一辈子,百岁山改成荡尽雄霸灭白虎,这样总行了吧 兄弟

user103344730 发表于 2023-10-4 18:08
我不知道你想说什么被闭屏了,或者是你觉得百岁山红心的名字改得不好?那要不这样你看行不行,红心改成主 ...

你踏马倒是改啊。一天到晚吹吹。不知道的还以为是你的号。请问你在装什么?不服就现在来跨服打啊。在这里装什么。下水道的老鼠。**毛不是的人一天到晚叫的厉害。

看不懂一个180万战切一个110万战的切半天切不死

user103344730 发表于 2023-10-4 18:08
我不知道你想说什么被闭屏了,或者是你觉得百岁山红心的名字改得不好?那要不这样你看行不行,红心改成主 ...

我是说你脸**大的?说合谁就合谁?看见哪个区有潜力的大老板都在跟他们合区,你们千秋风云,脸忒大了吧?哈哈,不怕又祸害一个沉好了?

user142575366 发表于 2023-10-4 19:49
看不懂一个180万战切一个110万战的切半天切不死

有护腿 有腰带 有项链懂不 ,先看看神器介绍。同样200W战力你没神器秒你就是20秒的事

一个人的名字 发表于 2023-10-4 21:52
我是说你脸**大的?说合谁就合谁?看见哪个区有潜力的大老板都在跟他们合区,你们千秋风云,脸忒大了吧? ...

老弟别扯东扯西的了,我就问你百岁山和红心两个号改的名字怎样?好不好霸不霸气你倒是给个意见啊,不好的话我再帮他们改一下。不过你放心红心过来我们这边的话不会沉号的,百岁山两个小号两拨60万在**等待命令会给与红心**的支持,我们这边的帽子不少的 千秋1个风云4个彼岸5个再加山清2个,护腿的话风云4个彼岸2个再加山清2个,剑的话应该也不会少于你们那边,无非就是中等号猫区雄霸比千秋青龙强太多了,不过没关系红心过来帮百岁山2个号牵制住你们猫区3巨头的话 风云区的哥们会放开手脚杀你们的中等号的。就像杀星月22个百万号那样的杀,只要红心过来我们这边牵制住聆月,你们想打到几点就几点。

user245027440 发表于 2023-10-4 14:46
星月的180W的躲闪130W,对面180W的躲闪才50W,这能赢?不放水是什么、、、

数学不好吗那是130万?明明13万