卖号可以理解,玩的不开心嘛,像我这样的人就是我要卖号我一定找个爱打架活人,能给授权的那种,前几天有个人要买我号找了担保,钱不给担保人,还说叫我把号先过到他账号上,说什么玩这些年了,这年头谁认识谁啊,
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

龙游浅滩遭虾戏了啊。。。

我这个区也是    大哥们花钱请了几个月统战   后来榜一换人了  说不出那么多了     交后面的小号凑锭 凑多少算多少  剩下的前5 一大半   6-10一小半    那这些小号都不爱出D  能开五六个号 好几个电脑的分钱  强区几天就分回来了  也是不爱出  触碰了他们的经济就不行了

吃瓜群众里的卖瓜人 发表于 2023-9-8 09:19
你以为他当时只是这么一件事???
那你知道小久为什么被人赶出去了吗?
是,把小久捞回来也是我们自己做 ...

这个我有一点不懂呀。。。没别的意思,授权号金币和锭是怎么拿走的呢

user270011256 发表于 2023-9-8 20:08
哼乄要你管   格格好像是叫这个 名动天下 2千多买的号

不熟悉,但是好像平时也会花钱这个号,