吃瓜群众里的卖瓜人 发表于 2023-9-8 11:59
本就不想爆太多的瓜,到现在关于这些事情的聊天记录录音什么的我都有。
不想说是这游戏本身抬头不见低头 ...

这话说的绝对没毛病
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

前两天我工作忙,没及时回复这帮子人的帖子。今天我就彻底跟你们掰扯一下。
关于曲星宇,他也许觉得我们这群人不行所以卖号。这点我承认。
为什么不行??因为我们一直在给他施加压力,让他这个号出去打BOSS,只要舍得原地。
BOSS肯定能拿下来,只是时间问题。再说了,我们这群人一直在磕,你也跟着我们一起。
难道我们这些人就不伤吗?他不能玩弱区,依赖一个区有人跟他一起充值15万。这点也没错。
但是我们这些人每次活动都搞号开钥匙开盒子,在他眼里就不是花钱,他在的说法里我们这些人对区服没做出贡献。凭什么???
难道只有15万的才是花钱??好,我承认,15万确实花钱了,那你为什么不说你刷15的金币大家也在想办法帮你消耗的问题???是他自己不尊重别人,我们为什么要尊重他??
即便我们花的钱不多我们也照样出去打,但是他呢?出都没出去就先自我否定,觉得这个区完蛋了。
合区第一天就怂了,后面出去打的那几天都是各种哄着才出去打的。卖了也好,因为我也不想一天到晚别人给我发几十条杞人忧天的信息,我还得好生劝着。负能量太多了。每天看多了这种信息心态也会炸吧?我那段时间就是被曲星宇搞得心态非常不好,一点小事情就对自己CP发很大的脾气。
当时他们队伍的人都求着他别把号卖给一个不打架的人的时候,他怎么处理的 ?
卖给了大菠萝这个倒号的。还说什么保密协议,后面我们都发现这个人是大菠萝了。
他还私下发信息问他曾经的固定队这个区怎么样。你说你这不是讨骂???
看似对区服付出了,其实一天到晚在搞别人心态。
回复 支持 1 反对 0

再跟你掰扯什么叫大哥。
这个游戏有担当的大哥真的很多,瑾川虽然在我们对立。当时没跟酒战合区前,回雪就瑾川,洛成,苒哥那几个号了。瑾川当时也没怎么大搞号。曲星宇曾经还吹牛皮怎么怎么碾压瑾川。但实**上,瑾川只是觉得没架打,这阶段搞号没必要。合区后有的打了,人家15万都不是刷积分,人家是接近直充了。然后曲星宇觉得搞不过他了。就劝其他人一起努力。
那瑾川在我们对立也真就玩的很舒服吗??
一开始也不舒服的,至少我认为他是有格局的。在刚合区的时候,对立也经常产生矛盾。在瑾川没有披风之前,对立打架都是要打很久才陆陆续续来点人。基本都是冷焱带着几个大哥跟我们十几个人磕。基本中间号打不了几分钟就走掉了。你们如果有渠道,也可以找大哥本人采访采访。
后面瑾川拿了披风了,打架有时候拉披风都没人来。他玩的舒服吗??流水印经常被我们堵在角落揍的时候,对面也很少人来帮忙,他没生过气吗??
但是生气归生气,格局还是有的吧??
至少我觉得人家生气的根本还在打架这件事情上,还不是这种副本啊,福利啊**毛蒜皮的小事。
不光他们佩服我们,我们几个也是打心底佩服他们。
这就是差距。瑾川曾经跟我们其中的人说过,要是跟我们这群人一个区,合什么样的敌对他都不担心,至少大家都是以打架为目的的玩这个游戏的。这就是玩龙武的情怀。
跟这些在帖子里面颠倒是非的人目的不一样,不要用你们那点格局去看我们这群人。不配

可能有的人一辈子都没办法理解我们这帮子人的友谊。只要其中一个人有需要,其他人都会陆续收号集合。
在我们的这群人里面,从来不会劝谁谁谁消费,而是很客观的分析问题,合理消费,根据自己的能力来。说我们没消费的,那只能说你这消息不太灵光,不说榜一榜二那种,但是至少每次活动万八千还是能消费得起的。你在讲述这个问题嘲笑别人没消费的时候,也掂量掂量自己的荷包自己玩游戏的投入。
会站在他人的角度去考虑问题。而不是纯粹为了一时的游戏开心。
很多人融入不进来,也许是嫉妒。我们这群人里面有些人只是短暂这个区认识,可能只有1、2个月。有的长达了七八年。游戏玩来玩去,无非就是对自己游戏的朋友圈进行筛选,不合适的下次就不会一个区了。
虽然很多玩家不赞同,但是很多公会统战却很喜欢我们这群人的加入。
讨厌无非是玩不到一起或者损害了你的利益。玩不到一起这个没办法解决,损害利益你可以明着说。
从合区到现在,团拍我们几个都不拍,为什么?因为知道合过来的那群人需要搞搞细节,没必要去抢。
我们的诚意我们的态度都在这里了,究竟是先给了诚意别人才卖号,还是像你们说的,我们这群人就为了掌握别人。那我只能一句呵呵送给那些杠精。我都说了,事情怎么发展成造成这样的结果,我们究竟有没有积极处理给出态度,这些啊,我都有证据。所以,你如果还想代表你一面之词的朋友继续杠,那我只能说最后我讲不过去大不了直接上图呗,反正我又不丢人。对吧?

user287277376 发表于 2023-9-7 12:10
他懒的搭理你们,符招出来的东西本身就是绑定的,当时大家不愿意等,他不愿意打符了,你们后来来的团长和 ...

你是小久朋友还是小久本人?如果你是他朋友,麻烦请转告,如果是本人,那就认真给我听着。
我出面把你拉过来统战,介绍柠澈给你认识。给你凑2000块钱工资。这点你需要感恩我对吧?但是你的做法是什么?在小久你能力不足无法胜任帮会管理跟西行安排等种种帮会问题处理的上面,柠澈说需要我跟老赵协助你。
我说如果我管事了,那我就不想出钱了。但是小久是我叫过来的。我们两口子本着情谊,还是出一人份的工资。
我当时想的是我如果出了工资,我就不想管这些事情。出了钱可以想点清闲吧???
但是你的做法是什么?你跟别人到处说我不给你出工资,别人都出了怎么怎么样的。那最后我懒得跟你计较,我跟我CP还是一人给你出了100吧?
以至于别人后面都笑我,第一次看见我们这种出钱还要管事的。
为什么换掉你?你抱柠澈没问题,本身就是我介绍的。但是你不要找存在感的同时还对这些对你出了工资的衣食父母们讲坏话。还扒号。这就过分了吧???
你说化雨区刚进区,我们四个人手充了一万多给你顶区,因为你跟某人的恩怨,你把我们几个拉扯来拉车去,自己对别人有意见就说是我们对她有意见。
这我就不说了,你师傅那雪儿那边都以为是我在搞事。天杀的知道我多冤,最后背了一口大锅。
念着你体弱多病需要钱看病,拉着你来花开带团。结果上上下下的号你都扒了一个遍,最可笑的是燃爆前脚上线,后脚你就用你CP的小号在卖燃爆号里的东西。
最后这都不是大家彻底不搭理你的原因。
你通过你统战一职,在花开当时勾搭了一个妹子,你把人家约见面了就不说了。但是更下头的是,你把你跟人家睡觉的照片发了出来。
这就是为什么后面大家看到你如看到苍蝇一样。那个妹子才19岁啊。还不知道你发了多少人去炫耀这个事情。
还需要我细说吗??PS,这些我也有证据。我觉得庆幸是龙战教会我凡是保留证据,录个音啥的。以至于有能力应对如今的局面,甚好甚好。

吃瓜群众里的卖瓜人 发表于 2023-9-8 09:19
你以为他当时只是这么一件事???
那你知道小久为什么被人赶出去了吗?
是,把小久捞回来也是我们自己做 ...

这个我有一点不懂呀。。。没别的意思,授权号金币和锭是怎么拿走的呢

user288993704 发表于 2023-9-8 02:14
曾经我知道的小男生和小女生也是被搞这人搞得心态炸了,然后卖号换区了。 ...

你说的小男生小女生是谁?当时我们区叫什么名字?
不要怀疑我的记忆力,只要你能说出来,我就能告诉你缘由经过。
还被我们搞心态炸了,你说这话的依据是什么?你能和我一样阐述事情的因果吗??

,春城何处不飞花 发表于 2023-9-7 10:48
你觉得最奇葩的工会是哪个

现在下区我觉得还是要看统战,每个公会都有不足的地方。至少我对任何公会没有什么依赖。
如果下争霸赛,夜梦肯定稍微好点,至少大哥多,大哥花钱,统战负责大哥的游戏体验感,管理也会上心,会长处理问题也积极一些。
所以你花了钱不至于被人揍的起不来,问题不会没人解决。
如果是小区,那就要看管理了。毕竟大部分有实力的大哥多数不会考虑下小区。所以还是要靠那部分中档玩家。
中档玩家消费实力差不多,没有一方性碾压,那就容易出现福利分配的问题。这个时候就很考验管理的能力。
在我眼里,这些公会都差不多。

别吵别闹在哪个区玩 哪个区就注定是死 除了山青 彼岸 白虎这种区不会

看到还有这么多热血玩家,很欣慰!**别辜负了。