龙游浅滩遭虾戏了啊。。。
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

花开区的时候宁澈都被这伙人T出过帮会,宁澈不听话,不和你玩

这帮人是谁啊

user270011256 发表于 2023-9-6 12:07
其实说白了就是大号突然换了一个不受控制的人,心态崩了,翻旧账了
话说现在买大号的不醉,这个人就是在各 ...

什么玩意,看不下去了。一个区这样搞不死区了吗?就你说这话就是一伙人。我就一个小得不能小的小号,但是这种做法害了一个区就是不对,要玩自己搞个单机去,就你大号花钱,人家小号没花钱?我就是只花了十块钱,这十块钱也是我的,你把个区搞死了,我十块钱都没了,不骂你骂谁?好好一个区就被这样搞死谁乐意?这种人去哪个区死哪个区,还该表扬了是吗?游戏而已,只有你这号人才会因为游戏心态崩了,但是不爽就是不爽,还不能说了?说到控制?你以为人家大号都是钱多人傻的吗?谁能控制谁?你有种控制一个给大家看看呀,笑话,我看你才是被人家控制的哪个。

user156418850 发表于 2023-9-6 17:01
花开区的时候宁澈都被这伙人T出过帮会,宁澈不听话,不和你玩

笑话,是整个帮会的人自己退出帮去小帮了好不?这个都不知道还好意思在这说?难道你要说整个帮会的号都是这伙人的?姓宁的又干了多少见不得光的事你怎么不说?大家为什么退帮你为什么又不讲?我就是个小号,哪个伙的人都不是,但是我当时在,我只知道我们打的符不给我们招BOSS,绑金也不给大家开,竟然还发生了晚上悄悄自己一个号招BOSD打的事。一个大帮一夜之间人都去小帮,不是帮主让大家忍无可忍可能吗?不在现场就不要糊说八道,或者你就是跟他一起悄悄打BOSS的哪个?
回复 支持 1 反对 0

为什么这么多花了钱的大哥不喜欢你们,你们得好好反省,一群自以为是的家伙

小团体您们怎么不吧本区榜1榜2收了

哪个搅**棍,这样的人好烦哦,心疼你们几秒

你觉得最奇葩的工会是哪个

有次杨工大哥带小号打了两个小时,你们在哪里小团队?