user244346518 发表于 2023-9-5 15:51
先去反思你的问题。。。用人家的号无限无敌,自己的号怂的像啥

你搞清楚,我就从来不上他的号,我自己号哪次输出跟死亡低了?你在搞笑?
曲星宇的号就没放出来过。除了他安排的人,没人可以上。从未有放出来过
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
回复 支持 1 反对 0

user244346518 发表于 2023-9-5 15:51
先去反思你的问题。。。用人家的号无限无敌,自己的号怂的像啥

说这话麻烦拿出凭据,我哪次死亡跟**不比曲星宇本人多??社稷之战他钱都没捐过,超神头盔他要拍谁说了吗??
究竟谁在这里颠倒是非,社稷之战人手捐了1000D以上,曲星宇一毛钱就没捐过,这叫排挤????
我的号怂??你去回雪区问问我怂不怂。我要是打架不刚,就没有刚的人!

SKIIIL 发表于 2023-9-4 17:16
你们那边有  金戈铁甲/烽火狼烟**蛋吗。超越的抠**的榜一还是个女的,,二封刚开就45收,一个月的区就50的 ...

我7月底就跑了。那区的D瞎叫,收D的和卖D的都疯了。

为什么大号都要交出来?
我就看不懂冲几十万的号,自己不上,找人上
要是不爱打架,整个一般号就行,没必要花那么多钱,给别人玩。
个人意见,勿喷。
回复 支持 1 反对 0

这伙人我知道原先在繁荣富强区的时候,刚合区繁荣区两个统战一个就是他们那一伙人里的,一人带一天,另外那个统战带的时候全打外面,boos都不靠近,气的刀刀贝贝退帮不和这帮人玩

那时候富强站长带团的时候就说,只要秉性带团,那一伙人就不出力了,都**站着,今天boos能拿

卖号可以理解,玩的不开心嘛,像我这样的人就是我要卖号我一定找个爱打架活人,能给授权的那种,前几天有个人要买我号找了担保,钱不给担保人,还说叫我把号先过到他账号上,说什么玩这些年了,这年头谁认识谁啊,

我也看明白了,就是一群不怎么花钱的,又觉得自己能行的想控制流风区,因为管理不善,然后导致大哥号换了一批又一批的人,然后没有一个愿意或者同意听他们的安排,这些估计他们也能忍,换号等于换人,没事,可以继续跟新大哥聊聊,后面谁知道,又空降一个专门让强区变弱区的人不醉(介绍一下,此人专挑强区大号买,开始几天都出门,演一演,一旦让他在那区**小小10-30号后,就建小帮,开启挂机单机模式,区服强弱他压根不会管),小团队心态炸了,来这里发牢**了

其实说白了就是大号突然换了一个不受控制的人,心态崩了,翻旧账了
话说现在买大号的不醉,这个人就是在各种强区买榜一榜二 然后再陆陆续续收10-30个中层就建小帮 从此不问区服事实,所以这个不花钱的小团伙着急了

还有那个无心才是个吹牛大王