user244346518 发表于 2023-9-5 01:24
我是曲星宇,大家对我有啥意见?某某在群里发了疯的骂人不说了??玩得不开心卖号也有错?卖号也需要经过你 ...

我觉得你自己心里没点数吧,自己玩不来弱区就直接说,天天找这个人聊充值找那个人聊充值。

你一个入赘收黑心钱充游戏的能跟你比吗?婚姻世界不幸福了,在游戏找存在感了?

还问我们心里有没有数,真搞笑。为什么骂你?

一个本区的游戏群,拉着无心天天各种吹牛**,说今天15万明天60万。你要是直冲我也不说啥了。你爱咋吹咋吹,我们安心打自己游戏。

但是你吹的时候你倒是动啊,每次刷积分刷的也特别的艰辛。我看着你都累,每次拿了几千块钱的黑收入,在这里拿个计算器敲来敲去的。

真的,喜欢搞这种事情,我真不觉得有啥。但是麻烦你,你跟无心你俩自己**单独说不好吗?为什么要在几十个人的群里去干这么一种让人瞧不起的事情呢??

你要我给你上截图把你那种无厘头的事情都摆出来吗?
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

还有 这区以前不是有个充值很猛的无心的大哥吗?现在**?

user244346518 发表于 2023-9-5 01:24
我是曲星宇,大家对我有啥意见?某某在群里发了疯的骂人不说了??玩得不开心卖号也有错?卖号也需要经过你 ...

说的好像就你打的很厉害一样,那次打boss其他人不是几百上千绑金的打,你厉害圣藏的boss你打架能达到迷踪去!其他人在原地打,你小挪移飞还说自己多厉害!
回复 支持 1 反对 0

你这打boss那次打掉几千绑金的 怎么不说几万。我来买号的时候你要收我500块钱担保费 说怕对面区的把号买走了。自己走的时候把号卖给大菠萝还什么保密协议。一个本区第一的号打boss从圣藏天城打到迷踪去  你都是这个龙武里面缺少不了的人才

你也是够不容易的

user138789574 发表于 2023-9-5 10:57
说的好像就你打的很厉害一样,那次打boss其他人不是几百上千绑金的打,你厉害圣藏的boss你打架能达到迷踪 ...

关键榜一大哥小挪移也就算了,还在帮会敲字让别人夸他多厉害。这就很。。。。

吃瓜群众里的卖瓜人 发表于 2023-9-5 14:33
关键榜一大哥小挪移也就算了,还在帮会敲字让别人夸他多厉害。这就很。。。。
...

先去反思你的问题。。。用人家的号无限无敌,自己的号怂的像啥

看懂了一点好像一群不花钱的团伙嘲笑大哥花钱不行

搅**棍团队就是搅**棍团队,还在这里说委屈。在强的区,接二连三的榜一榜二卖号不自己找原因,号不大,一分钱不花还想着称霸区服,任何人都要顺着你们来。你以为你是谁啊?还在这里说委屈,多好的区服就是被你们搅**棍团队搞坏的,你以为是你家啊,任何人都要顺着你们来。真的还委屈起来了,也不找个镜子照照脸

兜兜转转 发表于 2023-9-5 15:51
看懂了一点好像一群不花钱的团伙嘲笑大哥花钱不行

没有嘲笑呢     玩个游戏而已     花多少钱 看自身实力  开心就好