流风的小团伙导致大号玩不下去不愿意带你们
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

SKIIIL 发表于 2023-9-4 17:16
你们那边有  金戈铁甲/烽火狼烟**蛋吗。超越的抠**的榜一还是个女的,,二封刚开就45收,一个月的区就50的 ...

你也只剩下吐槽了,换成是我我就砸号上去揍她。看不惯的就要揍这样的话你就可以做主了

user216034580 发表于 2023-9-4 18:02
仗着自己有一伙人,排挤曲星宇**着他卖号,现在上论坛说这些,自己良心不会痛吗 ...

排挤?你在搞笑?
不要把玩不了弱区卖号就说成排挤,谁排挤过他??
曲星宇说我们排挤他???
证据呢?
颠倒是非黑白,你九年义务教育没读完吗?
有我们没我们,这个区啥样心里没点数吗?他自己卖号自己固定队的都没说直接卖给大菠萝了。
没事天天给他下棋,打副本的人都没交代,你告诉我这叫排挤??
你敢让他自己出来说是排挤走的吗?你以为我没证据?
回复 支持 1 反对 0

user216034580 发表于 2023-9-4 18:02
仗着自己有一伙人,排挤曲星宇**着他卖号,现在上论坛说这些,自己良心不会痛吗 ...

既然不要面子,我也不怕把事情说全。
曲星宇自己要跟酒战沙场合区,觉得自己消费跟的上,除了日常打分身副本,平日里打架基本都是别人上的号。
他本人当时战力跟瑾川差不多,每次就死20多次,1、200个人,而且基本都是小挪移。
在搞号方面,我认他是个大哥。但是担当方面,比对面瑾川差太多了吧?
当初瑾川那个区自从西瓜卖号之后一阵不起,瑾川也没放弃,偶尔过来打架**扰啊。
那我们的曲星宇大哥呢?
合区第一天丢了一个BOSS就说挂机不出去打了,那不出去打也没关系嘛。第一天下午打完说不出去,第二天又说要出去,反反复复折腾十几次。
才合区第一天,就拉着无心进群聊怎么充值合区的事情。一个刚到三封的无心,一个马上五封开封的曲星宇。
只要拉团就说以后他的号不出去了,打不过瑾川等下次合区。一个星期都没坚持。
每次代练上号区里的人就跟过年似的,毕竟代练都比本人舍得原地。这也不说啥
该哄的还是哄着,只要不卖号,大不了不打架,帮会活动打好就行。
然后一天到晚说我们区没人消费,没人充5万15万的。然后天天担心这个担心那个的。
他之所以走,是他自己抗不了压力。谁排挤了???
你这说话跟没脑子似的,你是本人嘛?你代表曲星宇嘛?
给台阶还不会下。

流风区那一个小团伙,一天到晚把大哥当枪使,还要什么都顺着他们来,一言不合就排挤。就他们在的区,哪怕是合强区了也要弱,为什么别的区很少发生的事情,接二连三的会在你们区发生。自己不找下原因的啊

我是曲星宇,大家对我有啥意见?某某在群里发了疯的骂人不说了??玩得不开心卖号也有错?卖号也需要经过你们的同意?我合区每天打架,打boss打掉几千绑金,是你们给我凑的?只是我不爱打架,每次boss我让人上号打了吧?你们能不能有点良心,我为啥卖号,你们心里一点数没有吗?

多大的人了 天天搁着无间道啊

user244346518 发表于 2023-9-5 01:24
我是曲星宇,大家对我有啥意见?某某在群里发了疯的骂人不说了??玩得不开心卖号也有错?卖号也需要经过你 ...

自己也觉得无奈是吧,毕竟发消息没一个人搭理你,以前哄着你的全部跟你翻脸。
发个信息给昔日好友就被人家骂。这你怎么不说说为什么??

你每次发信息问别人流风区如何的时候,别人骂你傻*,你怎么不说?

所以啊,你卖号没人留你你没发现吗??为什么???

user287277376 发表于 2023-9-5 00:15
流风区那一个小团伙,一天到晚把大哥当枪使,还要什么都顺着他们来,一言不合就排挤。就他们在的区,哪怕是 ...

排挤??需要排挤谁?都是花钱玩游戏的。
如果当五封区没有工会管理,玩家自己掏钱请统战,不**大哥当作排挤,那你真的是太玻璃心了。
都后期了,谁欠着谁???哪次问题爆发不是因为团队福利上面?
排挤??什么叫排挤??是不跟这个人玩,孤立他这才叫排挤?
做人呢要值得别人尊重,别人才会尊重你。
如果只是一个两个的人不喜欢这个人,可能是这两个人真有什么问题。
如果一群人觉得这个人不咋地,包括帮会里那些其他活跃的玩家。那谁改找找问题???

user244346518 发表于 2023-9-5 01:24
我是曲星宇,大家对我有啥意见?某某在群里发了疯的骂人不说了??玩得不开心卖号也有错?卖号也需要经过你 ...

为什么骂你你心里没点数???
非要我摆上聊天记录丢这个人是吗?我可是不介意啊
你卖就卖呗,也没人哄着让你不卖啊。你不来找存在感谁乐意说你的事情?