吃瓜群众里的卖瓜人 发表于 2023-9-4 13:27
这种中年老男人为了博游戏小矫情一笑,做的这种无厘头的事情,就很烦躁 ...

你还是懂这个游戏的
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

这媳妇都是挖来了。人家收个大号。陪媳妇打本聊天。人家不敢打架啊。万一一不留神带媳妇出门。又被别人挖走了呢。

user100187586 发表于 2023-9-4 17:03
这媳妇都是挖来了。人家收个大号。陪媳妇打本聊天。人家不敢打架啊。万一一不留神带媳妇出门。又被别人挖走 ...

看样子我们玩这个游戏道行还是浅了

没有一个大哥想给你们当炮灰,一群**选手,曲星宇是无心是,这个榜一小鹿也是

你们那边有  金戈铁甲/烽火狼烟**蛋吗。超越的抠**的榜一还是个女的,,二封刚开就45收,一个月的区就50的比例。这超越的女榜一是真牛**,区里38他就喊45,,区里45她就喊50,,区里55她就喊60,还没把叶梦那边搞死自己区的人就基本全跑光了。然后跟自己区的几个高战你莲花她绿茶的弄个了全服吃瓜,直接内战**。接着合云霄的忽悠的他们跟叶梦也内战**。。现在2区拉团估计都没300个号的区,直接4国混战,D没人卖,收的还喊着60。。啧啧,最垃圾的一个争霸区了

不醉,就是当初买威震榜二号的那个,之前在威震叫别吵别闹,很多人都知道,买号就为了打副本。

user216034580 发表于 2023-9-4 17:15
没有一个大哥想给你们当炮灰,一群**选手,曲星宇是无心是,这个榜一小鹿也是 ...

如果你把榜一当炮灰当作吃亏的话,那我无话可说。一个区的榜一不吃伤害,别的号还会出去吗?
不吃伤害的大哥你确定是大哥?
你这话说的你就是其中的一个,不要心虚什么,我这帖子只吐槽买号的人,没吐槽卖号的人。
这还没有爆瓜了,你这么紧张干什么?留点东西没把话说透,就是给台阶。
回复 支持 1 反对 0

SKIIIL 发表于 2023-9-4 17:16
你们那边有  金戈铁甲/烽火狼烟**蛋吗。超越的抠**的榜一还是个女的,,二封刚开就45收,一个月的区就50的 ...

虽然故事曲折了点,内乱也是有架打啊,有架打就自然有消费啊。别搭理就是咯,不过这个瓜爆了好几天,估计帖子都被删掉了

仗着自己有一伙人,排挤曲星宇**着他卖号,现在上论坛说这些,自己良心不会痛吗

SKIIIL 发表于 2023-9-4 17:16
你们那边有  金戈铁甲/烽火狼烟**蛋吗。超越的抠**的榜一还是个女的,,二封刚开就45收,一个月的区就50的 ...

官方管你 D 多少比例?充值是今年最厉害的一个区就行了,你来这说是想代表啥呢?你有钱可以 20 收 D 都没关系。