[游戏建议]玩出高度?贼喊捉贼

陵***  于 2023-6-30 14:49 回帖奖励 |阅读模式
94 13611

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
既风云为了转区名额全体大沉号几天之后 现又有恶意输入星月区大号楚寒天账号密码导致楚寒天号被锁无法登入 事实证明就是楚寒天号出问题在先(包括被恶意上号洗坏元神 最近才给恢复 而且可以提供准确的填单日期跟客服的聊天信息) 唯一账号出问题在后  当然风云区无理取闹的实力大家是有目共睹的 唯一本身就是老星月的叛到风云的  早就被我陵越开除星月区籍了 现在还跟着老星月的仇敌七鬼把酒言欢呢 何来与我谈那可笑的付出与贡献? 而且我在这补充一个热知识  唯一媳妇知道星月的大号账号可不止三两个  之前在星月就以各种理由借星月大号打龙石 这个相信星月很多人都知道
| 1 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
真别说唯一在老星月有什么贡献 如果有 那也就是乐见其成我陵越免费上他号打军功副本天帝的贡献 (他唯一自己的原话) 你唯一又算个什么呢?顺风笑嘻嘻 逆风怪这怪那卖卖皮 真要说付出贡献 前面还有我陵越白衣武痕呢 他顶多星月老四的贡献  说开除区籍就开除区籍  我陵越说的 去了风云还授意小号袋练无底线私聊骂我陵越媳妇 这就是你唯一对待老星月做出的人事!

其实照理说你唯一连老四的贡献跟付出都没有 诺言都要排你前面 只不过我陵越慈悲心善 又看在你最近驯服了我鬼哥的份上 给你个星月老四的名头 叩谢吧你!

user119882296 发表于 2023-6-30 16:24
风云区星期三开始出来打BOSS,:星期四,文哥号出现几次因登录多次失败而封号,你说的楚寒天帐号比文哥号早 ...

哈哈 唯一也配跟我陵越谈底线?他的底线就是唆使风云小号袋练私聊骂白衣 骂陵越 问问你们唯一之前在星月我陵越是怎么带他打鬼的再来跟我谈底线吧 一个工地包工头罢了 还真指望他上得了台面哪?

事到如今还埋怨当初老星月的没挽留他 呵呵哒 那我今天就来说说那晚具体事情经过好了嘛 自己在打玄武门死的多了发脾气不听指挥团长指挥还叫白衣也别听指挥 团长出言劝阻了几句也没骂人 他就跟炸毛了一样直接团队开脏字言语辱骂团长 事后直接退帮 这事你唯一敢不敢对风云那帮人说一说啊?是不是忘记了当初风云那帮人是怎么嘲讽你唯一的?全程经过事实清楚 新老星月所有在歪歪的玩家都可以作证 我陵越如果有一句不实天打雷劈!

user119882296 发表于 2023-6-30 16:24
风云区星期三开始出来打BOSS,:星期四,文哥号出现几次因登录多次失败而封号,你说的楚寒天帐号比文哥号早 ...

是是是 我陵越是不要脸的 但我陵越声音就是大 就是行的正爱说实话 风云有包楚这种货** 就从此跟要脸没关系啦 明白吗 当初包出在星月被鬼嘲讽穷笔的时候也没见包出破大防转真武给星月拉的 怎么了 周四被小光头了一次 罕见万亿就受不了了啊 他那手残会拉吗?是不是一到打的时候就乖乖下号啊

user119882296 发表于 2023-7-1 12:00
哎,你扯东扯西有啥意思,这是游戏,不是打嘴炮,你发这个贴子,大家针对你这个贴子的内容来发表意见,你 ...

你就说我说的那句话是虚话假话混账话就可以了 你如果不服 截出来 咱们辩辩

user177748352 发表于 2023-7-1 14:20
你有撒资格开除人家你现在在星月混的只能给小天天提鞋

就凭我能带星月打出来 能带包出把鬼打沉号  在老星月说一不二 你说我有没有资格?

笑云个人么 发表于 2023-7-2 10:27
文哥的号最先出现封号,一天好几次的封,然后第二天我的号也封了,连我小号的账号也给恶意搞封了,知道那 ...

楚寒天号被锁元神被洗再先 文哥号出问题再后  柳处 别洗了 好好甜住你们那几个所谓的大哥 下**你老公就有钱拿哪吒了 到时就可以别在歪歪大厅酸酸酸了 引人发笑

笑云个人么 发表于 2023-7-2 14:51
你说的谁被洗号**什么跟我没有半点关系,我号被恶意你没参与?我只是说实话,不需要洗白什么,我就是我, ...

小天是小天 陵越是陵越  我陵越的一切行动跟别人无关 反观你现在就是全龙1武的唯一笑话  唯一一个抛弃本区投递对立强区的神王号 你怎么敢又有什么脸来论坛发帖的?罕见走狗你乐意做?想怎么就怎么玩是吗 真是自欺欺人啊

123下一页