user145277478 发表于 2023-7-3 10:41
武恨看样子摆不脱啊,有一年武恨都到风云买号玩了,后又被架回去了。

跟无痕没关系他去山清水秀了,注定了只能玩强区,风云还有心思内外嘲讽,真到了丢人的时候又各种各样闹剧,每一年都有大号沉默,大号退帮,这真是区服问题吗?这明显人为原因
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

user145277478 发表于 2023-7-3 10:41
武恨看样子摆不脱啊,有一年武恨都到风云买号玩了,后又被架回去了。

哈哈哈 陵越在这给你补充个冷知识 武痕哥那年去风云买的那个影子十档 也是我陵越经办的哦~ 价格都还是我亲自谈的捏~

陵越 发表于 2023-7-3 10:15
陵越作为纯路人都看你不过眼 之前你转区我挂号 不说之前情义在不在 我可没说你一个坏话  你就不能好好反思 ...

纯路人,陵越现在是被人换魂了,这话都说的出口,这是团战游戏,不是打嘴炮。

user119882296 发表于 2023-7-3 12:59
纯路人,陵越现在是被人换魂了,这话都说的出口,这是团战游戏,不是打嘴炮。 ...

我陵越什么话不能说出口的 我本区可是在山清 不在什么星月 什么星月 什么风云  不熟 真不熟  笑嘻嘻~ 你说我陵越骗鬼呢 你拿出证据来呀~

都是你办的,你还上玩;你本人也想去风云,可是很多中小号不同意呢。你只看到自己一面却看不到别人想摆脱的一面。成年人成熟点吧。

user145277478 发表于 2023-7-3 14:39
都是你办的,你还上玩;你本人也想去风云,可是很多中小号不同意呢。你只看到自己一面却看不到别人想摆脱的 ...

哈哈哈 你说的不错 我陵越是真想去风云啊 哈哈哈 对不起 绷不住了 哈哈哈哈  对对对 雀食 我爆了那个什么木槿的也是为了我以后去风云铺路对吧?不说别的 我就问你风云下午BOSS丢几天了? 你包处那段时间天天通过别人喊我去风云玩 到你狗嘴里就是我陵越想去风云玩了? 这么看来你文采也不比我陵越差啊 去我那个连载贴写小说好了呀~

user145277478 发表于 2023-7-3 14:39
都是你办的,你还上玩;你本人也想去风云,可是很多中小号不同意呢。你只看到自己一面却看不到别人想摆脱的 ...

风云影子那个十档原本就是我自己想收过来玩的  那时候我还在星月跟夜梦打内。战呢 所以去风云打夜梦也无可厚非 所以别拿你那驴唇不对马嘴的说辞来**我对星月这个区的忠诚 没有任何意义 因为我陵越星月号都没一个 谈何对星月的忠诚啊?一天到晚说没头没尾的车轱辘话  还劝别人成熟 嘻嘻  反观是你大学毕业了没有啊?

凡是在星月,风云玩了几年的都知道,洗有用么?还对星月忠诚。跟风云几个号勾搭以为天下无敌了,可是风云中小号一致**,丢脸不。星月弄烂,风云弄烂。你也只能在新人面前装装,星月多少大号走了没个**数么?从合星月很早以前算起。

原以为几年没臭过已改过本性,哪知本性难改。

别人很早就想摆脱你了,不知耻,难道真让别人什么都说出口,或做出难堪的行为才行么?还是上个论坛发表个声明才符合你的要求。成熟点吧小朋友。你还北京土豪呢,你这么土么?