陵越 发表于 2023-7-2 15:47
武痕山清的神王号我现在玩着呢,那段时间不在星月就是去山清玩了一圈。有些事情有些人呢,你羡慕嫉妒不来 ...

都是成年人成熟点可以嘛?o不ok啊?
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

果然星月风向标的称号不是白给的

离开很久了,不过一直有看论坛,这风云现在做主的是不是就是以前**区那帮患有被害妄想症那群人吧,这就不奇怪了,那几个就是一群更年期的老大**,已经是被害妄想症晚期了,但凡和她们对立的区,自己本区稍微有点不如意的事,就都是她的对立区做的

user35357964 发表于 2023-7-2 15:58
那是你热脸贴人家冷**!人家一直想躲你这个瘟神呢!

哈哈哈 酸臭味都快顺着网线从我电脑屏幕溢出来了 来来来 再酸我几下 好酸爽哦~

user35357964 发表于 2023-7-2 15:59
都是成年人成熟点可以嘛?o不ok啊?

还是你成熟点吧 咯咯咯~ 什么时候能原始上着别人神王号的时候再出来跟我对线吧 以你目前的状态距离这个目标还是不太搭配呢~是不是呀?

user104291998 发表于 2023-7-2 16:13
果然星月风向标的称号不是白给的

什么星月风向标  我不是 我没有 别**啊 我陵越号都** 纯路人好嘛    纯!路!人 !

随缘聚 发表于 2023-6-30 16:07
现在是风云说星月把风云大号搞封了,星月以前出现这问题怎么不说出来?你说唯一媳妇知道星月很多账号,星月 ...

我陵越为人再差也没有你包处差吧 家里小孩都可以打酱油了 还去构音别人帮主老婆的事情你包处都能做得出来 你还是人啊???略略略~

瓜子板凳矿泉水

陵越作为纯路人都看你不过眼 之前你转区我挂号 不说之前情义在不在 我可没说你一个坏话  你就不能好好反思一下你之后做了什么混账事吗 让老星月的弟兄**下场清理门户?

武恨看样子摆不脱啊,有一年武恨都到风云买号玩了,后又被架回去了。