看个热闹
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

陵越 发表于 2023-7-1 15:33
就凭我能带星月打出来 能带包出把鬼打沉号  在老星月说一不二 你说我有没有资格?
...

在那里把自己吹上天了,你知道武痕要卖号嘛,人家就是不想看到你这个嘴脸。只是人家不想表明出来懂不?

游戏玩魔怔了,现实越缺什么,游戏里面越要找回什么

知道账号不知道密码输出错误还会锁定?那这可是个大问题了都知道账号是无法更改的这样搞都知道了全区大号都可能遭殃官方要重视

user119882296 发表于 2023-6-30 16:24
风云区星期三开始出来打BOSS,:星期四,文哥号出现几次因登录多次失败而封号,你说的楚寒天帐号比文哥号早 ...

文哥的号最先出现封号,一天好几次的封,然后第二天我的号也封了,连我小号的账号也给恶意搞封了,知道那个小号账号的没两个人知道,星月谁做的自己心里有数,我是因为带龙石知道星月好几个号的账号,但我恶意那些账号了吗?再说了你这样做,只能说你为人狭隘,我的账号我自己的**号码来做主,何必偷**不成蚀把米呢,对吧?星月的各位大哥,还有这个论坛版主,别总是不让风云的说话可以吗,论坛是全服的,不是你星月阵营的,ok?

笑云个人么 发表于 2023-7-2 10:27
文哥的号最先出现封号,一天好几次的封,然后第二天我的号也封了,连我小号的账号也给恶意搞封了,知道那 ...

连你的都封了,你号那样小谁上?你告诉别人了吗?这个转区也开了几月了,以前咋没封?这个恶意上号可是出了几个月了,很多区都出现了,你咋知道是星月的做的,

笑云个人么 发表于 2023-7-2 10:27
文哥的号最先出现封号,一天好几次的封,然后第二天我的号也封了,连我小号的账号也给恶意搞封了,知道那 ...

楚寒天号被锁元神被洗再先 文哥号出问题再后  柳处 别洗了 好好甜住你们那几个所谓的大哥 下**你老公就有钱拿哪吒了 到时就可以别在歪歪大厅酸酸酸了 引人发笑

陵越 发表于 2023-7-2 12:51
楚寒天号被锁元神被洗再先 文哥号出问题再后  柳处 别洗了 好好甜住你们那几个所谓的大哥 下**你老公就有 ...

66..eer66666ere

笑云个人么 发表于 2023-7-2 14:51
你说的谁被洗号**什么跟我没有半点关系,我号被恶意你没参与?我只是说实话,不需要洗白什么,我就是我, ...

小天是小天 陵越是陵越  我陵越的一切行动跟别人无关 反观你现在就是全龙1武的唯一笑话  唯一一个抛弃本区投递对立强区的神王号 你怎么敢又有什么脸来论坛发帖的?罕见走狗你乐意做?想怎么就怎么玩是吗 真是自欺欺人啊

user35357964 发表于 2023-7-1 23:33
在那里把自己吹上天了,你知道武痕要卖号嘛,人家就是不想看到你这个嘴脸。只是人家不想表明出来懂不? ...

武痕山清的神王号我现在玩着呢,那段时间不在星月就是去山清玩了一圈。有些事情有些人呢,你羡慕嫉妒不来,而且羡慕嫉妒也没有用。这么多年了,挑拨我跟武痕的关系是最傻的事,一般人可做不出来哦。