user144844618 发表于 2023-6-30 18:49
从来就看不起风云区,星月虽说有内乱也仅限于内乱,而风云区自己区整合不好是一哭二闹三上吊还威胁官方,别 ...

讲的什么乱七八糟的!牛头不对马嘴,胡拉乱扯,
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

user119882296 发表于 2023-6-30 16:24
风云区星期三开始出来打BOSS,:星期四,文哥号出现几次因登录多次失败而封号,你说的楚寒天帐号比文哥号早 ...

是是是 我陵越是不要脸的 但我陵越声音就是大 就是行的正爱说实话 风云有包楚这种货** 就从此跟要脸没关系啦 明白吗 当初包出在星月被鬼嘲讽穷笔的时候也没见包出破大防转真武给星月拉的 怎么了 周四被小光头了一次 罕见万亿就受不了了啊 他那手残会拉吗?是不是一到打的时候就乖乖下号啊

陵越 发表于 2023-7-1 10:44
是是是 我陵越是不要脸的 但我陵越声音就是大 就是行的正爱说实话 风云有包楚这种货** 就从此跟要脸没关 ...

哎,你扯东扯西有啥意思,这是游戏,不是打嘴炮,你发这个贴子,大家针对你这个贴子的内容来发表意见,你自己又扯东扯西的,我是觉得挺搞笑的。

陵越 发表于 2023-6-30 15:07
真别说唯一在老星月有什么贡献 如果有 那也就是乐见其成我陵越免费上他号打军功副本天帝的贡献 (他唯一自己 ...

你有撒资格开除人家你现在在星月混的只能给小天天提鞋

仔细看。仔细吃瓜

游戏见人心

哎。人品啊。真的是

user119882296 发表于 2023-7-1 12:00
哎,你扯东扯西有啥意思,这是游戏,不是打嘴炮,你发这个贴子,大家针对你这个贴子的内容来发表意见,你 ...

你就说我说的那句话是虚话假话混账话就可以了 你如果不服 截出来 咱们辩辩

user177748352 发表于 2023-7-1 14:20
你有撒资格开除人家你现在在星月混的只能给小天天提鞋

就凭我能带星月打出来 能带包出把鬼打沉号  在老星月说一不二 你说我有没有资格?

不太了解