user129202422 发表于 2023-6-30 15:21
搞不懂当初选择沉号是什么心态,又不是不能打。周三拿了月神后还有脸嘲讽别人,老是喜欢搞这些小动作和旁门 ...

沉号是对官方区别对待的不满,从一开始就没说风云,星月不能打,我一直认为风云要打就55开,这两天,5星BOSS各有千秋,另外,说起口水,阎罗频道那些骂人的只要你没瞎,你就知道那边区喜欢口水。
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

随缘聚 发表于 2023-6-30 16:07
现在是风云说星月把风云大号搞封了,星月以前出现这问题怎么不说出来?你说唯一媳妇知道星月很多账号,星月 ...

人家前面不是说了楚寒天号被咋了咋了吗

user119882296 发表于 2023-6-30 16:36
沉号是对官方区别对待的不满,从一开始就没说风云,星月不能打,我一直认为风云要打就55开,这两天,5星B ...

哈哈哈哈哈哈哈,你装什么装呢?让人犯恶心

随缘聚 发表于 2023-6-30 16:07
现在是风云说星月把风云大号搞封了,星月以前出现这问题怎么不说出来?你说唯一媳妇知道星月很多账号,星月 ...

我还是比较关心你这个话题,接着说点你们区的八卦听听

那就拿来吧 发表于 2023-6-30 16:44
人家前面不是说了楚寒天号被咋了咋了吗

哎,咋说你好呢,来,我给你捋一下,首先,风云是星期三出来打BOSS的,星期四就出现文哥号因多次登录密码错误而导致封号。请注意,这是知道账号不知道登录密码或授权密码的人故意多次乱输入密码导致的。好,现在说到楚寒天号,陵越说比风云早,那时候风云都不出来打BOSS,什么活动都不参加,沉号的沉号,请问风云有什么动机,这是其一,其二,陵越说有人恶意洗楚寒天号元神,我估且相信这是真的,但是洗元神是不是要上号,这是不是说明不但有人知道楚寒天的账号还知道他的登录密码,请问这跟文哥号是同一回事吗,这明显不是同一回事,如果陵越说的是真的,那么有可能是上楚寒天号的人误**作,要么就是被**了。
再说一句,你可以有立场,但起码的底线是要有的,你知道这样做有什么后果吗,我只要知道你账号,就故意乱输入密码,错了几次,你的号就登不上了,要本人去找客服什么的,这样搞会乱套的。

user119882296 发表于 2023-6-30 16:24
风云区星期三开始出来打BOSS,:星期四,文哥号出现几次因登录多次失败而封号,你说的楚寒天帐号比文哥号早 ...

哈哈 唯一也配跟我陵越谈底线?他的底线就是唆使风云小号袋练私聊骂白衣 骂陵越 问问你们唯一之前在星月我陵越是怎么带他打鬼的再来跟我谈底线吧 一个工地包工头罢了 还真指望他上得了台面哪?

事到如今还埋怨当初老星月的没挽留他 呵呵哒 那我今天就来说说那晚具体事情经过好了嘛 自己在打玄武门死的多了发脾气不听指挥团长指挥还叫白衣也别听指挥 团长出言劝阻了几句也没骂人 他就跟炸毛了一样直接团队开脏字言语辱骂团长 事后直接退帮 这事你唯一敢不敢对风云那帮人说一说啊?是不是忘记了当初风云那帮人是怎么嘲讽你唯一的?全程经过事实清楚 新老星月所有在歪歪的玩家都可以作证 我陵越如果有一句不实天打雷劈!

从来就看不起风云区,星月虽说有内乱也仅限于内乱,而风云区自己区整合不好是一哭二闹三上吊还威胁官方,别说有时候还真管用,之前官方还真空降托号到风云区,打不过星月的时候在斗魂还跟星月商量BOSS一边一半,打得过的时候那不给星月半点机会,看看现在风云区有多少大号原本是星月的,这都是风云人挑唆引诱的结果,鬼七个大号+糊狸糊涂+**罩号之前都是星月的号,风云就转过来武痕云痕和木槿50多万战力的号,而且武痕两个号还是在星月砸出来的,这些号如果还在星月,风云是否还有现在的底气?

这样的人永远永久封IP,维护龙武安全。

user144844618 发表于 2023-6-30 18:49
从来就看不起风云区,星月虽说有内乱也仅限于内乱,而风云区自己区整合不好是一哭二闹三上吊还威胁官方,别 ...

你当原来知道内情的人都死了?这么会造谣?