[游戏建议]玩出高度?贼喊捉贼

陵***  于 2023-6-30 14:49 回帖奖励 |阅读模式
94 12129

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
既风云为了转区名额全体大沉号几天之后 现又有恶意输入星月区大号楚寒天账号密码导致楚寒天号被锁无法登入 事实证明就是楚寒天号出问题在先(包括被恶意上号洗坏元神 最近才给恢复 而且可以提供准确的填单日期跟客服的聊天信息) 唯一账号出问题在后  当然风云区无理取闹的实力大家是有目共睹的 唯一本身就是老星月的叛到风云的  早就被我陵越开除星月区籍了 现在还跟着老星月的仇敌七鬼把酒言欢呢 何来与我谈那可笑的付出与贡献? 而且我在这补充一个热知识  唯一媳妇知道星月的大号账号可不止三两个  之前在星月就以各种理由借星月大号打龙石 这个相信星月很多人都知道
| 1 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
真别说唯一在老星月有什么贡献 如果有 那也就是乐见其成我陵越免费上他号打军功副本天帝的贡献 (他唯一自己的原话) 你唯一又算个什么呢?顺风笑嘻嘻 逆风怪这怪那卖卖皮 真要说付出贡献 前面还有我陵越白衣武痕呢 他顶多星月老四的贡献  说开除区籍就开除区籍  我陵越说的 去了风云还授意小号袋练无底线私聊骂我陵越媳妇 这就是你唯一对待老星月做出的人事!

风云最喜欢的不就是自导自演吗  风云作妖不是一次两次了

其实照理说你唯一连老四的贡献跟付出都没有 诺言都要排你前面 只不过我陵越慈悲心善 又看在你最近驯服了我鬼哥的份上 给你个星月老四的名头 叩谢吧你!

搞不懂当初选择沉号是什么心态,又不是不能打。周三拿了月神后还有脸嘲讽别人,老是喜欢搞这些小动作和旁门左道

你们区好热闹

你们区玩的真嗨

是真的热闹啊。

现在是风云说星月把风云大号搞封了,星月以前出现这问题怎么不说出来?你说唯一媳妇知道星月很多账号,星月的怎么没有出现封号?这就说明风云的不像星月的那么会玩对吧?陵越的嘴跟为人一样臭,自己管不好天天骂别人

风云区星期三开始出来打BOSS,:星期四,文哥号出现几次因登录多次失败而封号,你说的楚寒天帐号比文哥号早能说明啥,问题是那些天风云有出来打BOSS吗,有什么动机,或许你陵越算有点底线,可你问过小天天吗,这种下三滥的事,做的人是真没底线,有点不要脸。,