哈哈哈哈哈,风云继续无能狂怒吧。别人转区要求就是单,怎么了你自己不会提你自己蠢,你还要跑过来怪床歪,把你们猪脑给磕到了?
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

**文自己当时转区都使了绊子不准小哥哥号转区,不可以蹭他的积分。人家也问了转区必须跟**文一样条件才可以,这时候在这又哭又闹了。你们去骂**啊,自己作。好了,现在别人60本来要求就是单方面,你们在这里啊吧啊吧啊吧,不公平不公平!脑瘫啊?一帮想白**的玩意

再告诉你们这群啥也不知道的玩意一个条件,所有想要转区的号必须自己就要完成一个大额最低15W,你们被包**炫的那种什么给鬼什么给紫川转区,那是因为别人以前的消费超过了百万,但是因为在你们那个区不消费很长时间想他们继续玩给的所谓福利而已。请问美酒能跟他们比??

user81988908 发表于 2023-6-19 15:42
我听说风云转区这个号还是可乐和陌瑞杰合拼的积分。我了个去,怪不到神器去可乐号上了。 ...

怎么了,难道人家不花钱?像你们一样我要白**我要白**啊?

user119882296 发表于 2023-6-19 17:03
又来了,唯一转区的时候,号还是无情的,你们收号是后来的事,真是什么都能扯到一起去。 ...

你问问**不就好了,别人当时问的就是买了小哥哥对转能不能行,官方给的答复是必须跟**一样。哎呀,不行了不行了,这又要咬星月当时也想蹭了。

user119882296 发表于 2023-6-19 17:03
又来了,唯一转区的时候,号还是无情的,你们收号是后来的事,真是什么都能扯到一起去。 ...

那再告诉你两个事情,**要转你们那边的时候怕过不去,找依依说给她5000,让她把紫川号转星月人家不同意。第二,这次积分开始,**还厚脸皮找托美酒找白衣说给白衣3W块,让白衣同意对转,人家也没同意。这就是你们的**哥,懂了么?

user119882296 发表于 2023-6-20 19:46
能不能把100w号的战力都发上来,风云有几个大号有自己的玩法,基本上不参战,谈不上对错,但确实人家没参战 ...

张口就来55开,哈哈