结果还有等多久哦。
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

我想知道。灵越是个什么苟东西。

青龙一堆死号,彼岸一堆小号,千秋活人少的可怜,风云区好不容易占点上风又要被整,天哥号转去星月最少要多出风云100w+的战力。百岁山摆明了要带个强区才和白虎打,没有强区给百岁山带 就当彼岸是弱区好了。官方把风云搞死百岁山就跨区不出门了,百岁山不出门风云跨区也不会和白虎打,风云跨区不出来千秋也不会出来。注意两点,百岁山带青龙和白虎打boss几乎是光头,星月战力如果比风云多一百多万的话风云绝对不是强区,风云和千秋都不算真正意义上的强区的话百岁山绝对不会出门和白虎打。官方想要对抗绝对不会有,百岁山该充的钱已经充了确实带不动青龙,官方另外安排对手和白虎对抗吧。

user119882296 发表于 2023-6-19 17:01
那请问是不是双向转区,我们谈的是这个,扯那么多有什么用。

这次也是双向转区啊,跟以前一样,排行榜前20的不充大额不能转。之前唯一转区的时候也是这样,在榜上的不充大额不能转。你可以把你在星月区50.60万的号转区。

不管官方怎样折腾,只要风云不是强区百岁山和白虎就没有对抗,百岁山不去跨区那就是等于白虎是挂机做中立了。百岁山不出门红心下半年上6封想和白虎在一个阵营想都不要想,就算红心一年之内充120万也不可能和白虎在一起。

user119882296 发表于 2023-6-19 15:31
之前唯一,喵哥,充值60,双向转区,这次,你们冲了,单向转区,我们不是**天哥转区,是**官方前后不一。 ...

爱玩不玩 不玩拉倒 请你玩嘛

双向转区?弱区转强区?哈哈哈哈哈哈哈哈玩的真明白啊

user81988908 发表于 2023-6-19 20:12
风云都没人陪你们玩了,百岁山也撤了,这个游戏没有对手,你充值再强也白搭,这次200万进去玩单机吧,现在 ...

好急啊,星月区的人都快急死了

不是说充45万才能转吗?

瓜亚,瓜亚