哎呦,星月的没人说话,那说话的人都是啥了。
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

唯一转区论坛也热闹的很,合计那些为星月说话的在你眼里都不算人

现在风云都是些什么牛魔玩意啊? 有没有懂哥出来解说一下啊?得了便宜还卖乖? 之前星月打BOSS劣势打架被碾压大榜战力前三都是风云的时候孢子被打的弱区转强区虽然是花钱的也已经是开了龙武历史的先河啦 OK 你说你花自己的钱转区 可以呀 你起的头 你定的规矩 咋样 自己风云的玩家没实力花20w接手朕无情的号 怪星月的人收过去按照他孢子自己开的路子花的同样的钱走的同样的流程把号转过来 就要叽叽歪歪阴阳怪气?你风云周五的斗魂按照伤害占比都是73开压着星月打的  你们怕什么?美酒那号转不了就下次筹钱呗 贷款利息还不上就把号卖了止损呗 破什么防?上什么吊?沉什么号?做给谁看?谁又稀罕看了?

陵越 发表于 2023-6-19 19:02
拿风云鬼哥跟紫川那2个不出战的号来兑换你星月美酒出战的号是吗 你算盘这样打的? 你怎么不说白衣那六十也 ...

gou哥许久未露面现在敢改自己名字啦哈哈!开始叫唤了哈哈哈,哈巴gou

风云都没人陪你们玩了,百岁山也撤了,这个游戏没有对手,你充值再强也白搭,这次200万进去玩单机吧,现在急了,想想都好笑。

user81988908 发表于 2023-6-19 20:12
风云都没人陪你们玩了,百岁山也撤了,这个游戏没有对手,你充值再强也白搭,这次200万进去玩单机吧,现在 ...

我们吓尿了!你看包屁舍不舍得扔号吧,信用卡不用还了?  说的好像龙武就剩你风云区一样

最惨的就属包屁文了,转区过去就为了装弱!

陵越 发表于 2023-6-19 20:03
现在风云都是些什么牛魔玩意啊? 有没有懂哥出来解说一下啊?得了便宜还卖乖? 之前星月打BOSS劣势打架被碾 ...

有人**小天天的转区吗?没人**啊,像你说的,武痕卖号你们星月的为啥不买,唯一冲钱开转区是双向的,咋到你们冲钱开转区就单向的,要是这次开转区开双向的,有没有号转过来都不会有人说,我们**官方区别对待,有谁**小天天那号转区呢。

user142928458 发表于 2023-6-19 20:05
gou哥许久未露面现在敢改自己名字啦哈哈!开始叫唤了哈哈哈,哈巴gou

我论坛一直都是实名 不像你这个带数字的是什么品质的gou 在哪高就啊?风云还是彼岸啊? 你若有胆把游戏ID亮一亮吧  反正我已经卖号了 找不了你麻烦 嘻嘻

user81988908 发表于 2023-6-19 20:12
风云都没人陪你们玩了,百岁山也撤了,这个游戏没有对手,你充值再强也白搭,这次200万进去玩单机吧,现在 ...

哈哈哈 经典星月急了 风云不急 你风云不急下午地心4个人出来死了4把剑在boss点是干嘛呢?当小丑给星月哥们几个表演暴毙来了?