user119882296 发表于 2023-6-19 15:06
想当初,唯一转区,小天天找过风云这边的号,可人家不愿转区,现在倒好,直接单向转区,公平吗?,你要开双 ...

为啥非要前10的有的不充钱就能转区呢??那是不是以后都可以不充钱??再说你看下说明,前20是不允许转区的。这点常识没有??
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

风云的必杀技就是不合自己心意就是别人的不对,反正给他们合强区才算合理,不要去争论,反正风云就是不怂,怎么都不怂,他们都是170万以上的,别人都是130万的他们也得说不怂,他们刚

跟开新活动一样,没有百岁山,也170万的多,带着千秋跟青龙打去哭的找客服**,这样人能说出不怂来真是近三年龙武最大的笑话

user91977513 发表于 2023-6-19 16:31
星月区。白衣光头杰,和他们所谓的陈总,合伙充的是钱,文哥充的就不是钱?上次是双向转区,这次为什么是单 ...

笑话,你们的大哥是大哥,白虎星月充钱的大哥不是大哥?什么都得你们说了算,当龙武是你们的伺服?    我们有上次单向转区的证据,你们拿的出来双向的证据?

我想说的是,小天天充的太少了,不够40万转不了,要是讲公平就要一样了,开双向转区,充值一样了,才符合条件,至于你叽里呱啦说了一大堆那些都是废话,脱不脱装备和你没关系,白虎充不充值和你也没关系,我看你发言像你说的一哭二闹三上吊的感觉。。。

拿风云鬼哥跟紫川那2个不出战的号来兑换你星月美酒出战的号是吗 你算盘这样打的? 你怎么不说白衣那六十也是你卡里出去的 当初**花钱走人 不管斗罗还是老星月没一个说的 怎么轮到白衣花钱走人 你就出来叽叽歪歪的了 还联合百岁山玩长臂管辖?欺负星月没人说话了是吗?苟东西?当我陵越不存在?我今天就话放这 就问你想怎样?

风云星月,包屁转风云没问题,天哥转星月也没问题,毕竟都花了大钱了!龙武也需要赚钱!这美酒是个什么玩意尽想白**这种没事吗

小天使什么任务

之前唯一转区那次,我是拿到了转区卡的,两个号,一大一小,记得有一个背剑八档拿到转区卡了,我和这个八档都跨区发了转区卡的信息的,也上了珍宝阁,我号也卖了,那个八档也卖了,不过买号的并没有转区,还有当时风云群里说有一位顶级大号也拿到了转职卡,是一个活人,常在的,是谁就不说了,说不定人家还在玩。我只说事实,别喷,我已经脱坑了

user119265480 发表于 2023-6-19 19:26
风云星月,包屁转风云没问题,天哥转星月也没问题,毕竟都花了大钱了!龙武也需要赚钱!这美酒是个什么玩意 ...

你是什么玩意?