user135169066 发表于 2023-6-17 21:05
说说不出门的理由。

我也想知道打的对面一个五星六星都拿不到的强区为啥不出门了呢
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

霖 发表于 2023-6-18 09:08
我也想知道打的对面一个五星六星都拿不到的强区为啥不出门了呢

因为开转区了,装弱几天,等结束了再出门!

user104291998 发表于 2023-6-17 18:56
随便看看就好不能说明什么
风云区从今天开始不出门了希望星月白虎山清的人玩的开心玩的高兴
...

不出门的理由是不是自己也不好意思说出口,明显占有优势,想说自己弱都感觉在打自己脸吧。玩游戏坦坦荡荡的不好吗?只想打碾压局,充钱就是了,充个几百万,大家会说一句,土豪威武。但是玩这种一哭二闹三上吊的手段,只会让人瞧不起

user136904836 发表于 2023-6-18 09:44
因为开转区了,装弱几天,等结束了再出门!

这么强的区也玩这个吗,没劲

user135169066 发表于 2023-6-18 10:39
不出门的理由是不是自己也不好意思说出口,明显占有优势,想说自己弱都感觉在打自己脸吧。玩游戏坦坦荡荡 ...

星月,白虎都这么不要脸了嘛,风云强嘛?

user142928458 发表于 2023-6-18 12:11
星月,白虎都这么不要脸了嘛,风云强嘛?

公认第一还要装弱啊

对,风**武最强区,现在让龙武最弱区星月和白虎好好玩不就行了。

user81988908 发表于 2023-6-18 13:35
对,风**武最强区,现在让龙武最弱区星月和白虎好好玩不就行了。

那当然可以,以后别出来丢人就行,每次几天就出来了

那就拿来吧 发表于 2023-6-18 14:49
那当然可以,以后别出来丢人就行,每次几天就出来了

管好自己区的事,别的区关你什么事,估计自己区你都**不上话,还管到别的区,那以后我们要出来还要经过你同意,你当你是龙武官方啊。

有些区,有些人啊,手伸得真长,就喜欢管别区的事,还有些区啊,自己**习惯了,就以为别人也都一样。殊不知你**着脸上赶子找的大腿随时可以把你丢弃。